Цитата:
Сообщение от Irsanka
я все прочла, но видимо не все поняла.))))))
я не про прикрывается домом. я про дым, который понесет на дом. если это частое явление---возможно ухудшение внешнего вида дома, если будет оштукатурен в светлые тона.
2)развеселил!!! на участке жена будет находиться в основном в зоне приянтия солнечных ванн...аха....я тоже так думала поначалу! не тешьте себя глупыми надеждами. загорать придется в работе...на ходу...бегая по всему участку. лично я уже---как из Турции вернулась. а еще лето не наступило.
пы.сы. когда планировала свой участок-сад-огород, везде учитывала момент проезда тачки. поэтому дорожки широкие, между огородными грядками тоже места много. как оказалось впоследствие----очень удобно и практично. на склонах будем делать специальные пандусные спуски (кроме ступеней)
|
уже писал - не сохранилось

повторяюсь:
- с дымом повезло... так как по наблюдениям эта зима и весна - почти все (90-95%) ветры западные - от дома.. а дом будет покрашен в светлые тона...
- дорожки запланированы все 1 м в ширину - думали больше не о тачке, а о свободном проходе 2 взрослых или покататься на велосипеде дочери... случайно получилось, что между огородинами проходит тачка - на самом деле удобно очень!!! так что, народ, на будущее - сразу планируйте это
- место для принятия солнечных ванн - очень надеюсь, что там будет проводить большую часть времени жена... а рядом - ребенок... дочь - ее основная забота... только вот в старте прошу пока помагать... цветник - многолетки + мульча - и полоть не надо... огород - его мало... вот такие планы..
кстати, я уже сгорел (спина) 2 раза (скоро будет меня опять дочь кромсать)

так что, да - для позагорать на участке - не нужна Турция, Египет