![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#81 или 140673 | |||
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Есть и садлвые с двумя колёсами и строительные с одним! Естественно, для стройки лучше строительная одноколёская, чем садовая двух. ---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее было в 12:31 ---------- СДВИНУТЬ, может и не проще, а вот уже "сдвинутую" катить - в разы. Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее было в 12:36 ---------- Оффтоп В принципе тут оспаривать нечего, НО... Есть пограничные состояния, типа как капля чашку переполняет, и вот тут двуколка в выигрыше. Если кататься метров на 20 (10 туда и 10 обратно) сие не существенно, а если более 50 метров только в одну сторону?Вы не смотрите, что участок мол 15 соток нет там больших расстояний, в итоге может оказаться, что придётся котаться как по серпатину, накручивая км с грузомм,от точки А до точки Б, хотяпо прямой там можно и доплюнуть |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 или 140692 |
Я тут живу!
|
![]()
при интенсивной нагрузке на простых тачках ломается крепеж снизу.
корыто тоже может проседать/ломаться. (строители же крепкие парни-грузят по полной) |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 или 140718 |
Я тут живу!
|
![]()
Всё равно первым умрёт китайский подшипник...я слышал версию, что китайцы в принципе могли бы делать очень качественные и долговечные тачки, но виной тому, что тачки эти полный хлам, наши коммерсанты, которые ставят китайцам задачи сделать тачки как можно более дешёвые, чтобы заработать на них побольше, ну а то что колёса придётся менять часто тоже вроде как плюс, движуха в поставках, продажах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 140758 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 140761 |
Я тут живу!
|
![]()
в моей тоже подшипники развалились. и не намного хуже она ездит без них...
---------- Сообщение добавлено в 04:53 ---------- Предыдущее было в 04:52 ---------- бетоний и гравий тоннами уже не надо правда возить, так, по хозяйству. на больших объемах думаю разницу почувствовал бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 или 140896 |
Я тут живу!
|
![]()
Тачка польская, двухколёсная, сразу после покупки обвязана 25-м уголком (под днищем и треугольник на рукояти), подшипники ходят (кстати, они У ВСЕХ китайские как и колёса). За день 3,5 м.куб. щебня перетащил почти легко.
Да, одноколка на стройке манёвреннее. Только бегать нужно, а не ходить и позвоночник здоровый. Если этого нет - двуколка однозначно предпочтительней. Да, согнуть алюминиевое корыто не удалось даже валунами, которые вдвоём не поднять. Только отбортовку помяли закатывая. И жена легко катает. P.S. Подкачивайте вовремя колёса. P.P.S. А по раме все магазинные УГ. Конструктору про сопромат даже бабушка не рассказывала. Только маркетолог. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 140953 |
Мне всё по.....
|
![]()
Какой нах... конструктор?! Такие вещи уже давно дизайнёры "конструктят". Некому больше (в здравом уме) не притёт такой "изящный изгиб рамы". Ну в лучшем случаи там ещё технолго после потопчет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 140955 |
Я тут живу!
|
![]()
Обращаю Ваше внимание, что у тачек разное положение колес относительно корыта. Если переставить двуколесную на одно колесо то нагрузка на руки и спину будет аховая. Именно поэтому такой конструктор это просто выброшенные деньги. Сразу нужно апределится и покупать вариант который устраивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 140962 | |
|
![]() Цитата:
Так, что приобретая одноколёсник, возможно кто-то купит тот самый конструктор, только изначально кастрированный на заводе, причём не цехом производства, а цехом упаковки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 или 140963 |
Я тут живу!
|
![]()
купить 2 шт. с одним идвумя колёсами и заменить колёса на с хорошими типа советских подшипников, тогда будет долго ходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс "Строительная энциклопедия" | Славка | Конкурс "Строительная энциклопедия 2011" | 77 | 23.10.2012 13:23 |
|
|
Тачка строительная Рейтинг:5.00 из 5 на основе 12 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: