![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#91 или 141010 |
Я тут живу!
|
![]()
sansan, так я смысл менять сразу? если! развалиться (мой за 6лет живее всех живых), то тупо подобрать советскую замену на любом поле чудес (по наружнему и внутреннему диаметру)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 или 141323 |
Дипутат
|
![]()
Ходить, ходить... кататься... у меня на тачке уже 2 раза проходила замена резины. Да, жгу резину на дрифте!
![]() Колесо в сборе(с подшипником), стоит на 15-20% дороже одной покрышки, которую еще нужно найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 или 141339 |
Пионэр
|
![]()
Одноколесная груженая тачка едет в три раза быстрее, чем двухколесная (даже не груженая)
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#94 или 141540 |
Космомолец
|
![]()
Поделюсь собственным опытом. Вот на такой тачке: http://www.alfagradm.by/rus/catalog/...=shwprd&id=230 перевёз по полю около 1.5 тонны навоза, скрипела гнулась, но не сломалась, вымыл и целую поставил в сарай, до следующих работ
![]() Т.к. я эти тачки продаю в огромном количестве, то начинаю приходить к выводу, что ломаются тачки (не важно садовые или строительные) на 90% по вине самого пользователя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 или 141541 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
snowman, по ссылке фотография в не совсем удачном ракурсе, вернее всего одно фото. Похоже у этой модели, основная рама выгнута из ЦЕЛЬНОЙ трубы, что есть очень и очень хорошо для прочности и надёжности.
Но судя по ветке, у большинства ломается в основном не кузовщина, а колёса |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 или 141543 |
Космомолец
|
![]()
Korvet068, неа, это у строительных цельногнутая рама, а у садовых из двух частей (стык труба в трубу). Сам думал, что что-то сломается, нифига...Аккуратно возил, не перегружал, одним словом грузил по своим силам.
По поводу колёс: я не понимаю что там может поломаться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 или 141561 |
Я тут живу!
|
![]()
snowman,
Моей (похожей как по Вашей ссылке, только не оцинковка) лет 8 интенсивнейшего использования. Десятки тонн грунта, глины и песка, тонны камней, щебня, мешков цемента, плитки, бордюров и прочих грузов. И все по бездорожью. Но строителям не давал, поэтому целая. Не потому, что жалел, просто им она не нужна была. Только в 2-х нижних углах дна корыта появились маленькие отверстия от ржавчины. Но на днях увидел, что шина по боку начинает расходиться. Есть у Вас шины на замену? Размер потом могу скинуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 или 141563 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Даже без цемента и прочих стройматериалв, только одной" рассыпухи" с10-ти тонного МАЗа уже 5 ходок (2 гравия и 3 ПГСа), а ведь ещё на тачке был вывезен грунт вынутый под то, что было куда засыпать привезённое МАЗом и это только за 1 год. У меня всё пока нормуль с моей помощницей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 или 141622 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее было в 21:32 ---------- Строителям вообще НИЧЕГО давать нельзя. За редким исключением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 или 141655 | ||
Член Совета
|
![]() Цитата:
![]() П.С. А по вине покупателя: покупают только дерьмо, аотом жалуются, что из кетая хорошие в америку, а "садовые" сюда. ---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее было в 23:11 ---------- Цитата:
Так её, ретивую, и не догонишь, чтобы на ручках повиснуть, их наверно лишь потому и :не выпускают. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс "Строительная энциклопедия" | Славка | Конкурс "Строительная энциклопедия 2011" | 77 | 23.10.2012 13:23 |
|
|
Тачка строительная Рейтинг:5.00 из 5 на основе 12 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: