выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Питаемся вкусно А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся!

 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.08.2013, 22:17   #35 или 153541
Oksik
Я тут живу!
 
Аватар для Oksik
Регистрация: 28.07.2011
Адрес: в доме
Сообщений: 4,304
Записей в дневнике: 2
Рецепты: 16
Репутация: 19
Медаль  
По умолчанию

Обещанные рецепты (простиця за ошибки. нет времени писать красоту... что слышим-то и пишем)

Салат из спаржевой фасоли
2 кг помидор и 2 кг болгарского перца зеленого на мясорубку.
Туда 125 гр сахара, 50 гр соли. Варить 30минут.

Отдельно сварить фасоль 700гр - 1 кг до полной готовности.

все смешать. Добавить 200 гр подсолн. масла, варить еще 10 минут.

Перед самым концом добавить 2 головки чеснока через чесночницу.

На горячую закатать в стерильные банки.

Салат "Сучока"

1 кг моркови на крупную терку
1 кг репчатого лука нарезать
1 кг красных помидор
1 кг капусты
0.5 кг перца болгарского
0.5 л подс. масла (можно и 300 гр)
5 ст.л. сахара
5 ч.л. соли
0.5 ст. уксуса
все это порезать и смешать.

варить 20-30 минут и закатать в стерильные банки.

Кабачки "Изумительные"

4 кг очищенных кабачков порезать кубиками
2 ст.л. соли (без верха)
200 гр сахара
200 гр уксуса
200 гр растит.масла
зелень укропа ( я люблю побольше)
лавровый лист поломать
все это смешать и на 7 часов в холодильник (можно просто поставить в прохладное место)
Слить сок и вскипятить его.
Кабачки разложить в банки (на дно банок можно положить по зубчику чеснока), залить горячим соком и стерилизовать 0.5 литровые банки 15 минут (на дно кастрюли положить тряпку, поставить банки с салатом, залить водой по плечики банок, прикрыть крышками и стерилизовать 15 минут после закипания)
Закатать

Огурцы с горчицей

4 кг огурцов порезать вдоль на 4 части
3 ст.л. соли
1 ст. сахара
1 ст. раст. масла
1 ст. уксуса
1 ст.л. черного молотого перца
3 головкичеснока через чесночницу
Все перемешать, оставить на ночь

Разложить в банки после ночи,залить соком холодным, сверху 1 ст.л. готовой горчицы.

Стерилизовать в литровых банках минут 15 (0.5 литровые 10 минут). Закатать.

Первый рецепт, в принципе, ничего. но у нас фасоль спаржевая оказалась не в почете. Все остальные - мои любимки (особенно огурцы с горчицей)
Oksik вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо: 5
 
Поделись ссылкой на эту тему:

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Домашние посиделки Геннадий Брест Брест 28 26.04.2014 17:00
Суши домашние Талька Рецепты 52 04.02.2013 00:43

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Домашние заготовочки Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок.
Дом СоветовЪ, Беларусь, Минск
Старт:
Старт:
Старт:


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 


Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна