![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1581 или 159435 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1582 или 159436 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1583 или 159437 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1584 или 159438 | ||
Дипутат
|
![]() Цитата:
Да, забыла добавить свою характеристику - "Не верю больше ни во что" ---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее было в 22:58 ---------- Цитата:
Мне понравилось - оперативно, по размерам точно (я все измеряла рулеткой), никаких заморочек с повышением цен, ребята в палатке ночевали (арматуру же завезли), прораб звонил мне, ставил в известность - что на каком свете, соседи сказали, что им понравилось, как мне делают. Но они только фундаменты делают. Я Вам со своей колокольни говорю. Не нужно мне потом говорить, что что-то не так у меня. Я уже это сделала. И верю в позитивную-негативную энергетику. Не надо мне больше негатива. Очень хочется, чтобы было хорошо. ---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее было в 23:07 ---------- да, поняла, спасибо |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1585 или 159446 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1586 или 159447 | ||
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Цитата:
P.S. А выиграл бы "тендер" плитный тип фундамента, этих вопросов бы не было.... |
||
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1587 или 160063 | ||
Дипутат
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее было в 21:59 ---------- Цитата:
Один совет уже получила)) Но мне нужно как можно больше и с обоснованиями))) Тут много размышлений - с одной стороны, как стяжка будет пару лет стоять (как ее ежегодно изолировать, чтобы не разрушалась - на ней же будет постоянно вода стоять - снег талый, вода дождевая)? Не выброшенные ли это деньги будут? С другой стороны - меня волнует экономическая ситуация в целом по стране. Что за валюта предпочтительнее, какие банки?? - тут совсем сложно. Я насчет этого и хотела посоветоваться. Я не знаю, как правильнее. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1588 или 160068 |
Угнездилась
|
![]()
Серена, на всякий случай, пробейте диагонали. Бывает ровно по периметру, но совсем не прямоугольник.) Убедитесь, что прямые углы.
Надеюсь, что у вас там всё нормально. Но перемерять не помешает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1589 или 160069 |
Destruction Service
|
![]()
стяжка смысла не имеет.
юань будет дорожать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1590 или 160080 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
![]() а что уже перемерять, я так понимаю, деньги уже уплочены, фундамент залит... какой смысл расстраиваться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, что с деревом? | Alex GR | Плодовый сад | 114 | 24.05.2016 14:45 |
Посоветуйте пожалуйста | AmaiBot | Проекты и проектирование | 9 | 05.11.2013 17:31 |
Подскажите по внутренним перегородкам | sceval | Стены | 5 | 15.08.2012 16:49 |
Подскажите контакт по перевозке блоков! | Хатанга | Услуги. Только спрос | 9 | 25.10.2011 01:00 |
|
|
Подскажите, пожалуйста! Рейтинг:1.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: