Цитата:
Сообщение от purler
Деньги можно и в 3-х литровой банке пособирать, чтоб хоть в кредиты не влазить и строить за свои, а то на проценты может потом пол дома уйти.
|
А Вы верите, что со всеми деньгами лет через несколько все в порядке будет? Или лучше в юанях?
Да, забыла добавить свою характеристику - "Не верю больше ни во что"
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее было в 22:58 ----------
Цитата:
Сообщение от vezunchik
Если не секрет сколько вам обошелся фундамент, и кто делал? Монолит? можно в личку...
|
Телефон могу и в личку, если заинтересуетесь. Не монолит. Нашла на стройке.бай. За все под ключ (я приезжала только на каждый этап сделать умный вид) 150 долл/куб.м.
Мне понравилось - оперативно, по размерам точно (я все измеряла рулеткой), никаких заморочек с повышением цен, ребята в палатке ночевали (арматуру же завезли), прораб звонил мне, ставил в известность - что на каком свете, соседи сказали, что им понравилось, как мне делают. Но они только фундаменты делают.
Я Вам со своей колокольни говорю. Не нужно мне потом говорить, что что-то не так у меня. Я уже это сделала. И верю в позитивную-негативную энергетику. Не надо мне больше негатива. Очень хочется, чтобы было хорошо.
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее было в 23:07 ----------
Цитата:
Сообщение от vezunchik
Обычно ТОшку нанимают, которая внутрь фундамента все закинет, а дальше опять лопату в руки и ровнять, по возможности трамбовать...
|
да, поняла, спасибо