Цитата:
Сообщение от Spyu
И главный вопрос, ну нафига в фундаменте продольное армирование?
|
Вот и я смотрю - кто во что горазд...
Знаете, я здесь новичок, и не знаю кто скрывается за Вашими никами: дипломированный специалист, умудренный опытом трудяга или простая домохозяйка ? Многие, научившись пользоваться программами по расчёту ( не важно чего) считают себя специалистами в этой области и дают советы на право и на лево.. Ни в коем случае ни кого здесь не хочу обидеть. Просто в современном мире "
информационного поноса", льющегося на нас из телевизора, компьютера и печатных изданий, люди пытаются искать ответы на интересующие их вопросы. Онализируя, перебирая и сравнивая оини приходят за частую к правильному ответу, "золотой середине" если хотите. И это касается не только фундаментов, толщины и конструкции стен, стройки в целом, а - ВСЕГО!
Кто из Вас, для того чтобы строить дом, учился 5 лет на факультете ПГС, или что б купить правильную еду в магазине, детально вник во все хим. секреты пищевого произвотства и т.д и т.п... Знать всего на свете - человек не может!!! Мы привыкли доверять ближним, и ищем быстрых решений и готовых ответов на свои вопросы.