![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 193820 | |||||
Карапузо
|
![]()
Спасибо огромное всем форумчанам, которые помогли или попытались помочь советом, всё очень внимательно прочитала, очень много полезной информации, ещё раз огромное спасибо, что не остались безучастными как на некоторых других форумах!
Но всё равно я на кирпичный/блочный дом не согласна. Хочу деревянную дачку и всё тут) Цитата:
Цитата:
По пунктам: 1) меня устраивает чисто дачный вариант 2) Одноеэтажный 8х8 меня тоже устраивает, может ещё терраску к нему. 3) Материал либо брус 9-11 см либо каркас с минимальным утеплением, но склоняюсь к брусу. С повышением бюджета вроде укладываюсь. 4) свайно-винтовой фундамент лёгкий и дешёвый, что про него думаете? 5) Холодный чердак с шифером или ондулином. 6) Вагонка если каркасный, и брус наверное можно отделывать только на следующий год, когда всё усядется? 7) Печка-буржуйка (ссылка выше) с установкой и трубами 800$ Вроде в 18 тысяч уложусь? ---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее было в 11:19 ---------- Цитата:
про печку выше написала, что скажете? Цитата:
Может у них там свайно-винтовой фундамент? Цитата:
Так как это не дачный кооператив, а обычная деревня, такой вариант вполне возможен((( |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проект дома для критики | Юрий Долгорукий | Проекты и проектирование | 5 | 06.11.2013 09:50 |
проект дома | icecrem | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 6 | 26.10.2013 07:50 |
Планировка одноэтажного дома для большой семьи | Balek | Проекты и проектирование | 34 | 20.12.2012 22:30 |
Проект дома cympak | cympak | Проекты и проектирование | 24 | 13.06.2012 22:24 |
Проект дома с мансардой | wolfgunst | Проекты и проектирование | 42 | 27.10.2011 12:19 |
|
|
Проект одноэтажного дома Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: