моя твоя непонимать. Вы про что ? Я не могу угадывать ход ваших мыслей.
Есть на просторах интернета пара строительных форумов, один российский, другой украинский. На них один и тот же человек открыл одинаковые темы " Что бы я никогда не сделал снова". В них очень много страниц и попадается много интересного, но не в этом суть. Меня тут можете окучивать всей брагой и спорить до выпавших глазных яблок, только ответьте на вопрос, почему в тех темах много людей написало "не строил бы 2 этажа" (и некоторые с ними даже пытаются спорить прямо там) и не одного поста где было бы написано "не строил бы одноэтажку" и это только те кто смог себе в этом признаться, по себе знаю что это сложно, когда вложил столько трудов ?
Это не сигнал к действию, я уже сто раз писал что всему свое место, но, при наличии возможности, зачем повторять то, о чем другие уже жалеют ? И если есть возможность подсказать людям такие моменты, я буду это делать не зависимо от чьей-то реакции и взглядов, если у меня вдруг возникнет такое желание. Какую реакцию это вызывает и почему я давно знаю и делаю это не для того чтобы эту реакцию вызвать, так что я не начинаю срач, срач начинают отреагировавшие. Это был не первый раз и не последний. А о количестве задумавшихся, т.е. о пользе начала такой дискуссии я знаю по сообщениям в личке, так что переубедить топикстартера совсем не цель.
Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 18.07.2014 в 10:32.
|