10.10.2014, 16:43
|
или 201985
|
Destruction Service
|
Цитата:
Сообщение от Oksik
Иван, потому что кому-то хочется все здесь и сейчас... а по средствам - так это или плохо жить, или много работать...
я закончила универ 8 лет назад. при поступлении из каждой области брали определенное колличество человек. практически все из области поступали с целевыми направлениями, т.к., сдав все экзамены на 3 с минусом поступление было гарантировано (похвастаюсь немного, у меня было специальность 5, сочинение 4+ , так и стояло, плюсы ставили, история 4+. при таких оценках я вполне могла и не попасть... это правда, но, на свою голову, я тогда прошла....)
по итогу окончания отрабатывать свои целевые направления уехали буквально 3-4 человека... и несколько человек вышли замуж (не за минчан, стоящих по 30 лет в очереди на расширение) и как нуждающиеся уже давно радуются двушечкам... платят по 200 000 кредиту и смотрят на всех свысока...
кстати, вчера смотрела, мой брат двоюродный, стоящий с родителями на очереди на расширение с 1988 года, еще 887 на очереди...
да, тогда была такая система, что проживая в двушке с двумя детьми, можно было стать на расширение и получить трешку... ну вот и "ждут" ))) Ну вообще-то не ждут, но это отдельная хвалебная одаих семье )))
|
вот я и не понимаю, почему они должны смотреть свысока, а не прятать глаза.
я имел право становиться на очереди (и льготные и не очень), но мне как-то и в голову такое с женой не приходило. это же на всю жизнь - стал нуждающимся - и так всю жизнь в нужде и прожил((
|
|
|