DOLBO.BY, да им пофигу. Вот пример с ихдома:
Цитата:
Сообщение от Елена...
Здравствуйте, не знаю, как правильно сформулировать вопрос, но постараюсь , может кто-то подскажет?!
Мы будем пробовать брать льготный кредит (собираю документы сейчас, Минский район, дом 200 кв.м ... суммы (вернее не менее её), на которую нам положен кредит ( на сегодняшний день это 80 м.кв.
|
Цитата:
Сообщение от nick_shl
Вот как мне нравятся такие "нуждающыеся", которые строят дом в 200 кв. м., при том, что положено только 80 кв.м.
Елена Седнёва, если вы сами в состоянии построить 120 кв.м., что в 1,5 раза больше Вам положенного, какие же вы нуждающиеся? Совесть не мучает?
|
Цитата:
Сообщение от Елена...
Вас это не должно волновать никоим образом, так что даже не буду тратить время на комментарий в Ваш адрес.
|
Цитата:
Сообщение от no name
и дальше, про 2009 и 2011 молчу, это же как раз разгар раздачи жилья был.
|
Это следствие льготников. И цена на квартиры - тоже. Когда мы покупали квартиры элитный кирпичный дом стоил 450$ за квадрат, панелька - 300$. Началась раздача льготных кредитов и за 2 года цена панельки взлетела
до 900$!
Цитата:
Сообщение от no name
Вам никогда не рассказывали как в декабре в психбольнице начинают срочно стеклопакеты менять, или администрация покупает срочно минивен в самой навороченной комплектации, чтобы освоить средства бюджетные, а то же пересмотрят и уменьшат финансирование.
|
Какое это отношение имеет к льготникам? Дорожники тоже осенью только работать начинают, потому что им деньги по остаточному принципу выделяют. И что?