Цитата:
Сообщение от Sas
как я понял подразумевается одноконтурный котел с бойлером, и отопление будет реализовано двумя контурами - теплый пол и радиаторы. В том оборудовании, что поставляем мы такая система видится так:
вариант 1 погодное регулирование и максимум комфорта
1. котел Buderus U052-24 (одноконтурный турбо)
2. бойлер SU200 или WSTB200 (200л, разница в утеплениии и обшивке, мощность змеевика чуть ниже в WSTB)
3. Автоматика погодная RC300+MM100(x2) или RC35+WM10+MM10 (разные поколения, функционал одинаковый, отличаются дизайном)
4. гидрострелка+распределитель на 2 контура+насосная группа прямая+насосная группа со смесителем с приводом
Вариант 2 Бюджетный
1. Котел Buderus U072-24 (одноконтурный турбо)
2. Бойлер SU200 или WSTB200 (200 литров)
3. Комнатный термостат (можно любой)
4. Насосная группа WATTMIX (подключается непосредственно к котлу, выполняет функции распределителя с двумя насосными группами)
|
интересное предложение, я как раз сейчас озадачен подбором оборудования в топочную..а такой котел Vaillant turboTEC plus VU 242/3-5 вместу будеруса, будем к месту? а так же думал про Погодозависимый регулятор Vaillant Cаlormatic VRC 470 (но признаться задумался оно мне надо?)
а так же в котельной будет ещё ТТ котел opop425(скорей всего) либо эконом вариант теплодар купер 30..