Цитата:
Сообщение от voffka
Я не заметил тут на форуме негативного отношения к новичкам, но к хамам и троллям отношение не может быть хорошим.
|
Voffka, может за давностью лет, что вы зарегистрированы на ДС (смело можно называться старожилом) вы и не заметили, но факт предвзятого отношения к новичкам очевиден. Я его испытал на собственной шкуре. Почти год назад я стал форумчанином по воле случая (хамили женщине-форумчанке, но что-то не нашлось никого ее поддержать).
Я до этого читал форум с самого дня его основания, даже еще на площадке тутбая. И раз уж зарегился, то решил и дальше участвовать в обсуждениях, давать советы и пр. Те мои советы, которые еще пару лет назад звучали из уст форумчан-старожилов и принимались на "ура", а также стандартные решения из проекта или мнения компетентных людей, многими нынешними старожилами считались бестолковыми или сомнительными, а если мое мнение кто-то поддерживал, то сразу был поставлен диагноз, что я чей-то клон. В общем, так называемый курс молодого бойца, длился почти полгода. И я такой новичок не один.
Прошу извинения у ТС за оффтоп, но это как раз в тему.