![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 279787 | ||||||
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
теплообменник из польши стоит 80 баксов с доставкой, бойлер эвад 100$ итого 180$. Мне же привезли беслпатно, т.е. за 60$ я получил новый теплообменник для нагрева ГВС от ТНа. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Испаритель 1.6м2 из Польши привез, 200$ новый. Предкондер как выше писал 60$ тоже из Польши. Итого 410$ за теплообменники. Весь бюджет расписывать не буду, чуть позже, а то сообщение огромное будет. ЛУчше из китая заранее заказать, там дешевле чем в Польше, или из Латвии привезти (ekoair http://ekoair.lv/ делает) я смогу скидку Вам выбить в момент заказа. Когда будет надо - дайте знать, решим. Цитата:
Я мылся в выходные, набрал ванну, полежал... потом с душа обдался. Прикол в том что мы обычно идем мыться когда бойлер 50+С нагрет и разбавляя его горячей 40С к примеру водой все равно получается на выходя много горячей воды. Можете посчитать сколько... Даже если бойлер пуст и кран на максимуме то течет чуть горячее вода чем летняя, я спецом проверял, мне больше не нужно, но если критично то можно еще один любой бойлер повесить на 80л... хотя зачем не ясно. Возможно мы мало воды расходуем, кому надо больше берут бойлера по-больше. Все равно это в два раза выгоднее чем купить косвенник на тот же объём и греть его с ужасным КОП. |
||||||
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кроватка своими руками-2 | sanyok | Мебель | 179 | 28.05.2019 20:39 |
Пруд своими руками | LexXx | Водоёмы и бассейны | 78 | 14.06.2018 09:42 |
тепловой насос | sergN | Отопление | 70 | 05.02.2016 17:31 |
Электропроводка своими руками | Krasty | Электрика | 4 | 08.03.2013 21:26 |
Бур с расширением своими руками | Saburoff | Оборудование и инструменты | 62 | 06.04.2012 17:01 |
|
|
Тепловой Насос своими руками Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: