![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1851 или 305100 |
Я тут живу!
|
![]()
не нужно ничего. Главное чтобы слив был и уклон коаксиала сделать в другую сторону
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1852 или 305101 |
Член Совета
|
![]()
Как не нужно?! У меня например, на ТП стоит смесительный узел. Меняю традиционный на конденсационный - узел лишняя деталь.. На узле стоит насос, выборасываю узел - полы остались без насоса..
Радиаторы. При работе с конденсационным котлом другие температурные режимы.. Другая отдача от радиаторов.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1853 или 305102 |
Я тут живу!
|
![]()
Насос на ТП видимо зря выбросил? Потянет котловой все?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1854 или 305103 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1855 или 305104 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Ну и Вы понимаете, что теплоносителя с температурой 37 С ( к примеру), может не хватить для нужной теплоотдачи в стандартных радиаторах. Можно конечно конденсатник использовать как традиционный котел, но тогда теряется весь смысл.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1856 или 305106 |
Я тут живу!
|
![]()
а никто не говорил про смысл и преимущества ) просто поменять, когда старый накроется
Преимущества, все же, будут, если они есть в котле, т.к., за других не скажу, но у меня, бОльшую часть времени котел работает в районе 40 или ниже и только в сильные морозы доходит до 50+. Не захотел делать в спальнях ТП и накрывать их чем-то кроме плитки, но радиаторы горячими бывают очень редко, возможно из за того, что пока нет дверей и ТП из коридора прогревает спальни, а возможно из за того, что радиаторы с запасом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1857 или 305109 |
Пионэр
|
![]()
И как комфортно около окон в мороз? Холодом не тянет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1858 или 305113 |
Я тут живу!
|
![]()
Вообще не чувствуется разница. Там где ТП есть 2 окна от пола. Ничего не чувствуется, даже если подходить к ним вплотную, носом в стекло. Сам удивился в первый раз, честно говоря.
Когда замерял температуру контактным термометром, разница между стеной и окном составила что-то около 1.5-2 градуса, если не ошибаюсь. Конденсата не видел ещё ни разу, даже намёка, правда мы ещё там не живём, но мокрых работ много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1859 или 305114 |
Дипутат
|
![]()
Мне сантехники тоже уверяют , что всё будет хорошо, т.к. практикуют это давно , и жалоб у клиентов небыло
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1860 или 305115 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор радиаторов | adf | Отопление | 379 | 18.09.2024 13:25 |
выбор бойлера ГВС | sergN | Водоснабжение и сантехника | 410 | 24.04.2024 00:19 |
2 котла одновременно: газ и ТТ | CINEMAX.by | Отопление | 306 | 11.12.2019 17:43 |
Дымоход для двух котлов (ТТ и газового) | Gosha | Вентиляция и дымоходы | 14 | 23.03.2016 16:16 |
Работа газового котла CeraclassSmart ZWA с комнатным термодатчиком. | димон л | Отопление | 4 | 17.01.2012 19:38 |
|
|
Выбор газового котла Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: