![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1931 или 305423 |
Я тут живу!
|
![]()
будет.
теплое влажное , потом мороз , потом опять.. камень разрушается за месяц. дерево будет дольше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1932 или 305424 |
Я тут живу!
|
![]()
Зимой не пробовал, но осенью, когда котел работал, а я работал на фасаде на лесах, грел этими выхлопами лицо. Приятненько, тёпленько )) как сушка рук в общественных туалетах, ни запаха ни влаги. Тоже раньше переживал за свес, но струя бьёт довольно далеко.
Но я деревом не планировал подшивать, а больше чего-то деревянного и открытого на свесе не могу придумать. Разве что если кобылки оставлять декоративные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1933 или 305425 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1934 или 305426 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1935 или 305427 |
Я тут живу!
|
![]()
Все же самое лучшее, думаю, выводить дымоход на крышу. По крайней мере именно так проектировать и планировать. А если уже что-то пошло не так, тогда можно воспользоваться вариантом вывода выхлопа через стену.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1936 или 305429 |
Я тут живу!
|
![]()
сосед вывел через стену подвала. уперся в камень. разрушился.
сделал надставку(идлиннил колено). теперь всё норм. ... лично я считаю , что коаксиал сделанный правильно-это неплохое решение. компактное простое , не требует материалов и не отжирает объем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1937 или 305430 | |
Я тут живу!
|
![]()
Кто мешает в этом месте не делать дырок ?
---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее было в 14:04 ---------- Не будет, у меня уже 2 сезона без подшивки котел пашет и даже намека на какие-то следы не видно. ---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее было в 14:05 ---------- Цитата:
Для чего все эти сложности и проблемы, если есть более простое решение ? Есть только две причины: расположение соседских построек не позволяет уложиться в нормы или изначально дом (расположение котельной) не был спроектирован так, чтобы коаксиал не был на видном месте или вписывался в нормы по расстоянию до окон и прочие ограничения. Так у нас заведено, сначала проект сделать (выбрать) и даже построить фундамент, а потом думать, как к нему газ вести и выхлоп организовывать. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1938 или 305433 | ||
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Бывают случаи, когда в гаражах согреваются от работающего бензинового автомобиля!!! Угарный газ не имеет запаха, а в замкнутом пространстве коварен! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1939 или 305435 |
Я тут живу!
|
![]()
Что мешает теплому выхлопу уперется в подшивку без дырок и, начав скапливаться и распространятся по горизонтали, дойти до дырок?
![]() Понятно что может косяки и не вылезут никогда, но решить его можно простым удлиннением коаксиала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1940 или 305436 |
nice vibe
|
![]()
Вот некуда больше идти выхлопу из трубы как только в деревянные конструкции дома... Не усложняйте себе и не без того сложную жизнь
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор радиаторов | adf | Отопление | 379 | 18.09.2024 13:25 |
выбор бойлера ГВС | sergN | Водоснабжение и сантехника | 410 | 24.04.2024 00:19 |
2 котла одновременно: газ и ТТ | CINEMAX.by | Отопление | 306 | 11.12.2019 17:43 |
Дымоход для двух котлов (ТТ и газового) | Gosha | Вентиляция и дымоходы | 14 | 23.03.2016 16:16 |
Работа газового котла CeraclassSmart ZWA с комнатным термодатчиком. | димон л | Отопление | 4 | 17.01.2012 19:38 |
|
|
Выбор газового котла Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: