![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#601 или 329797 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#602 или 329798 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 или 329799 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Что хранить в кладовой? Велики, лодка, тюбинги, лыжи, елку, резину для авто да и в целом все что надо для авто, инструмент и массу других вещей которые всегда есть в жизни и что не(!) надо хранить внутри дома. Тут планирую стелажи по всем стенам, наверное какой-то вертикальный крепеж чтобы что-то подвешивать к потолку. То есть по факту эти 12м2 кладовой это не много для всего что там надо хранить. В топочной только инженерная начинка, стиралка и сушилка будут в отдельной постирочной при спальном блоке. В целом я согласен что наверное иметь дверь между этими помещениями было бы неплохо. Но если ее сделать, то я теряю много навестного пространства в топочной и также сокращаю вместительность кладовки. А площади обоих помещения ведь не большие для тех функций которые они будут выполнять. Вот такие мысли были по этому вопросу. В чем-то ошибаюсь, @Makapoh? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 или 329800 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#605 или 329801 |
Я тут живу!
|
![]()
@welaribo, ошибаетесь.
После стройки я в гараж, наверно... если не каждый день бегал... то раз в два дня так точно ![]() Там второй холодильник, закатки, инструмент всякий, остатки строительных смесей, краски, герметики и просто миллион мелочей... Которые нужны каждый день, пока доделывается под себя все-все-все после переезда. А далее начинается всякое творчество(отпилить, подшлифовать, покрасить - в подсобке и инструмент и материалы), и это все необходимо... через день-два... Далее приходит время всяких мелких ремонтов... Да миллион вещей, которые лучше делать в подсобке. Банально цветы пересадить в вазонах. Там и земля и лопатка и химия всякая и грязь разводить можно. Да даже пойти наклейку злоипучую от новой покупки отодрать. Знаете такие - от которых клей потом хер отдерешь? Так вот балкончик спецхимии вонючей стоит в подсобке. Там и провести эту процедуру легко ![]() З.ы. Я бы ещё на вашем месте туда воду провел и умывальник повесил. Последний раз редактировалось Makapoh; 13.01.2022 в 22:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#606 или 329802 |
Дипутат
|
![]()
по поводу счетчика - если я правильно помню то второй вешается внутри и только если у вас газовая линия низкого давления, если у вас линия высокого давления то вешается первый вариант (редуктор) снаружи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 или 329803 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#608 или 329804 |
Я тут живу!
|
![]()
В выданном ТУ такая формулировка возможность газоснабжения от газопровода среднего давления. Завтра планирую в Мингаз подъехать еще раз уточнить про транзитную прокладку трубы + заодно и по счетчику уточню на что можно рассчитывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#609 или 329805 |
Я тут живу!
|
![]()
Вода и умывальник оно конечно хорошо, не спорю, но дверь на мой взгляд тоже ой как полезной окажется. У меня траектория движения по дому ну очень сильно заворачивает в гараж\мастерскую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#610 или 329808 |
Карапузо
|
![]()
Медь ещё можно в фасад попробовать спрятать если не хочется пускать транзитом через кладовку.
У меня похожее расположение топочной - мне заштробили. Но были разговоры, что хотят запретить такое. Надо уточнять короче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка IT_Prof'ыча | IT_Prof | Моя стройка! | 546 | 20.07.2021 22:53 |
Стройка от Икс | Икс | Моя стройка! | 111 | 19.05.2015 10:02 |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка welaribo Рейтинг:3.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: