![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#901 или 330601 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Спасибо, место очень нравится! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#902 или 330606 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сделал также вентиляцию кессона. Трубу 110мм установили еще на этапе монтажа колец, но надо было еще придумать как дать доп вент-канал чтобы вентиляция работала. Использовал 50мм трубу для этого + выход через тройник в изначально заложенную 110мм трубу + оголовок сверху чтобы и зимой когда снегом все будет покрыто вентиляция работала. Пока оголовок будет торчать возле кессона, когда участок будет уже окончательно приводиться в порядок может быть отведу этот оголовок к забору чтобы его не было видно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#903 или 330616 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#904 или 330617 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#905 или 330618 |
Я тут живу!
|
![]()
Сделал гидроизоляцию ростверка бани с 2х стророн. По этому случаю покупал праймер + мастику с истекшим сроком годности за полцены. Праймер сразу использовал так как никаких признаков его загустевания или чего-то подобного из-за истекшего срока, мастику разогревал на огне и после наносил.
![]() ![]() Последний раз редактировалось welaribo; 02.07.2022 в 17:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#906 или 330619 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#907 или 330629 |
Я тут живу!
|
![]()
Прошел ГосПромНадзор по своему газовому объекту. Не обошлось без сложностей. Продление самой газовой магистрали было еще в конце мая, и вот спустя почти полтора месяца приезжают на объект Мингаз + ГПН принимать объект и видят...люки Белтелекома на/рядом с продленной газовой магистралью, которых нигде нет в исполнительной документации + эти же люки подвигали и соседи и я как нам удобно. Я во всей этой ситуации не участвовал, но как мне потом рассказывала девушка из Мингаза, которая ведет объект, все могло завершиться не очень хорошо. Но главное что все ОК, компромисс нашли :-).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#908 или 330630 |
Я тут живу!
|
![]()
В бане думал делать монолитное перекрытие так как по изначальному проекту там получалось 3 вентшахты и экономически было необоснованно использовать плиты. Но монолит мне посчитали 50уе/м2 перекрытия. В итоге пересмотрели планировку бани с подрядчиком без изменения фундамента, оставили 2 вент-шахты + объединили дымоход барбекю с одной из вент-шахт, сдвинули лаз на крышу в монолитный участок и по старинке будем использовать плиты + монолитные участки которые будут заливаться с монолитным поясом. Подобрал беспетлевые плиты с нагрузкой 11-12. Петлевые плиты (они дешевле немного) тоже можно рассматривать, но там немного меньшие длины и надо будет смотреть уже по выведенным стенам пройдут они или нет. Плитное перекрытие получается ~30уе/м2 + минус вентшахта (кладка + утепление + обшивка).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#909 или 330631 |
Я тут живу!
|
![]()
У ребят-строителей есть сварочник. И я вот решил попросить их пока они у меня в этом сезоне сварить также металлокаркас в погребе под полки. Идея следующая: стойки по стенам погреба с опиранием на пол, перекладины, сварка стоек и перекладин, не хочу чтобы стойки были в периметре полок, то есть каркас должен быть воздушным. Так что определяюсь с конструктивом, заказываем и привозим нужные трубы для стоек и перекладин, красим на месте, ставим стойки, ребята затем варят на месте металлокаркас, постепенно зашиваю все доской для полок. Для начала надо определиться с размером труб для для каркаса/стоек + толщина металла.
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#910 или 330633 |
социепат
|
![]()
по дізайну сюда просяца круглые полкі)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка IT_Prof'ыча | IT_Prof | Моя стройка! | 546 | 20.07.2021 22:53 |
Стройка от Икс | Икс | Моя стройка! | 111 | 19.05.2015 10:02 |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка welaribo Рейтинг:3.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: