Цитата:
Сообщение от welaribo
Намечается также командировка на месяц на стыке август-сентябрь и это значит что не буду на месте чтобы стыковать разных исполнителей
|
Из-за отъезда выпадаю немного из процесса, но стараюсь тем не менее чтобы движение было. Оштукатурили пару помещений где в первую очередь сделали электрику по требованию газофикации. Купил плитку заблоговременно в Керамине (коллекция Морокко, 13руб/м2 по акции), положили ее в топочной на одну из стенок где будет газ. Жду Юру чтобы навесить котел и на следующей неделе должны прийти газовщики для ввода газа в дом.

Электрика также продолажется постепенно.

Цитата:
Сообщение от welaribo
Заключил договор с УДМС и оплатил плитку ColorMix Ракушечник Урико гладкая (с полукруглой фаской) в 3х типоразмерах. До 15го сентября должны сделать, хотя уже со вчерашнего дня принимают заказы только на начало октября
|
УДМС что-то напутал и к сроку договора изготовил не всю плитку. К началу октября обещают изготовить все что надо. Предлагают забирать то что уже готово, но меня это не совсем устраивает потому как придется дважды кран заказывать. Поэтому жду и уже наверное буду плитку укладывать на участке в следующем году. Учитывая что штукатурка + стяжки сдвинулись на зиму то укладывать плитку при необходимости еще делать грязные работы это не совсем целесообразно.
Цитата:
Сообщение от welaribo
K2K доставляет плитку железнодорожным транспортом до Гродно, затем доставка из Гродно на объект за их счет, мне надо будет только разгрузить.
|
Клинкерная плитка уже в Гродно. Буду стараться ее доставку и разгрузку совместить с доставкой плитки на участок с УДМС чтобы это было эффективно.