Цитата:
Сообщение от a.yenzh
Добрый день, давно ничего не писал тут вставлю свои пять копеек) по поводу водосточки - мне кажется высоковато поставили, при сильном дожде - вся вода будет по касательной мимо дождеприемника, поэтому не выбрасывайте остатки).
|
По высоте 20см от отмостки сейчас, как и планировал изначально. Понаблюдаю как будет работать, если надо то опустить до 15см можно, учитывал это. Вверху водосточку еще надо саморезами закрепить, пока не делал это предполагая что могут быть еще какие-нибудь изменения. Остатки труб - это золотой запас, планировал их на навес за баней использовать, так что все пойдет в дело в одном или другом месте :-).
Цитата:
Сообщение от a.yenzh
По поводу калитки - у меня на калитке просто ключ снаружи, внутри - открывается барашком.
|
Ну то есть чтобы открыть калитку снаружи обязательно нужен ключ, по другому никак даже если она не закрыта барашком. Правильно?
Цитата:
Сообщение от a.yenzh
Откатные ворота с запрограммированным калиточным режимом - те если кто то приходит - пультом калиточный режим, если кто то приезжает - пультом обычный режим. Калитка чаще закрыта но если кому надо туда сюда походить - барашком открыл и вперед)
|
У меня роллета, так что думаю что калиткой я буду пользоваться чаще потому что для человека удобнее открыть калитку чем ждать пока поднимется роллетуа. По крайней мере пока такие мысли.