![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#161 или 41343 |
Пионэр
|
![]()
А точно к нему можно Auraton подключить? Как он подключается к котлу? На сколько я понял просто ауратон отрубает 220в от котла, а когда надо подает напругу, если так - то без питания котел не сможет подогевать воду в некоторые моменты. Хотелось бы, что б я ошибался, самому хочется ауратон прицепить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 или 41370 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#164 или 41543 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#165 или 41601 |
Я тут живу!
|
![]()
mastersven, А Вы можете сомневаться во всем и во всех...Я рассказала о том что у нас не было проблем ни с котлом Иммергаз, ни с Арсением..И обсуждать вежливость этого человека не собираюсь...а в трудную минуту моей жизни, делом, именно делом, мне помог Арсений-совершенно чужой мне человек и еще один классный парень с нашего форума...А главное , я то и спорить ни с кем не собиралась и не собираюсь...Вопрос задал МАХО, ему я и ответила....Стараюсь придерживаться своей ПОДПИСИ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 или 41618 |
Я тут живу!
|
![]()
mastersven, к рекламе не имею ни платного ни бесплатного отношения...Отвечала на вопрос про котел Иммергаз...если кому не нравиться пропустите мое сообщение...ну не читайте его...или ответьте человеку по существу...
![]() Простите не знаю как сделать чтоб вышла надпись ОФФТОП..Подскажите кто знает...можно в личку... |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 или 41652 |
Куратор
|
![]()
mastersven да ладно вам, чего на девушку наскочили!
по поводу Арсения каждый сам себе вывод сделает - вам он не понравился, у меня мнение не очень хорошее сложилось а у кого то все окей, в конце концов народ же не Арсения покупает а котлы Последний раз редактировалось VAR; 04.12.2011 в 19:49. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#170 или 41656 |
Я тут живу!
|
![]()
когда я переговоры вёл про котёл..ходил на Юнкерс в Евротерм...Разговаривал С Пелих Василием(отчество не помню, но он иногда висит на ихдоме справа как консультант)..адекватный сдержанный молодой человек, отвечает на глупые вопросы по делу...адекватные вещи говорит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор радиаторов | adf | Отопление | 379 | 18.09.2024 13:25 |
выбор бойлера ГВС | sergN | Водоснабжение и сантехника | 410 | 24.04.2024 00:19 |
2 котла одновременно: газ и ТТ | CINEMAX.by | Отопление | 306 | 11.12.2019 17:43 |
Дымоход для двух котлов (ТТ и газового) | Gosha | Вентиляция и дымоходы | 14 | 23.03.2016 16:16 |
Работа газового котла CeraclassSmart ZWA с комнатным термодатчиком. | димон л | Отопление | 4 | 17.01.2012 19:38 |
|
|
Выбор газового котла Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: