![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#151 или 134273 |
Мне всё по.....
|
![]()
Пик (минимум температуры) как правило 5 ну максимум 10 днй в году. За это время извини но нехр..а не промёрзнет. Важней средний показатель за зиму, а он больше в + .
Мне грунт не понравился (гина мягкая и вода) сделал плиту. ЗЫ. Блин не максимум а минимум, про мороз вед говорим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 или 134283 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 или 134287 |
Мне всё по.....
|
![]()
Теплопроводность грунта (от состава) найти не сложно.... но учесть местные условия.... мозг свихнёш...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 или 134303 |
Угнездилась
|
![]()
Юра Добриденев, к вам вопрос.
Где это, в каком месте какого фасада, вы видели мокрую мин.вату под штукатуркой ??? Вы отколупали до ваты фасад ? ) Могу предположить, что, возможно, есть только один вариант : вы могли видеть мокрую вату в самом низу, где подрезка фасада над цоколем. И знаете, почему вы её могли увидеть там мокрой ? )))) Потому что ТОТ фасад был сделан НЕПРАВИЛЬНО : ОТСУТСТВОВАЛА ЦОКОЛЬНАЯ ПЛАНКА , и поэтому не было подсечки воды по металлическому клювику ,и поэтому ваша вата могла быть там мокрой. Больше я даже представить ситуацию не могу, где вы могли посмотреть НА МОКРУЮ ВАТУ НА ХОРОШО СДЕЛАННОМ ОТШТУКАТУРЕННОМ ФАСАДЕ.))) Улыбнули от души. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 или 134308 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Видел и просто визуально намокание и вскрывал такие стены. На ощупь вода, конечно, не сочиться, но разница чувствуется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 или 134311 |
Я тут живу!
|
![]()
Я такие шашки часто вижу на фасаде своей пятиэтажки. Торец утеплён ППС, стыки и зонтики хорошо видны. Впечатление такое, что съэкономили на штукатурке. ППС ведь не мокнет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 или 134312 |
Угнездилась
|
![]()
Поподробнее, плиз.
Намокание штукатурного фасада-одно дело , если просто снаружи. Но попасть сквозь, например, сетку, клей и грунтовки внешней воде при правильно сделанном фасаде невозможно. Внутренней откуда взяться ? Если влага изнутри-во-первых , фасадные штукатурки по мин.вате все паропроницаемы, идёт испарение. Опять же, вата -это вам не хлопковая)) .это-каменная , сами по себе волокна не намокают и не впитывают. Если просто кусок ваты положить в воду-да , она заполнит собой пространство между волокнами , но если вынуть-вскоре станет сухой ,как и была. Где это вы вскрывали фасады ??? Как ? Вам разрешили чисто полюбопытствовать и испортить часть стены, или вы снимали слоями по всей вертикали вместе со штукатурной сеткой, чтоб добраться до ваты ??? Ох уж эти сказочки! ) Вы вату минеральную Парок ФАС 4 вообще вблизи видели и в руках держали хоть? Ах, да. Может быть ещё вариант бредовый : мокрая вата может быть, если дом крышей не накрыт. И вода попадает между слоями постоянно. Но где такую ситуацию ещё найти? ) Последний раз редактировалось Oska; 24.03.2013 в 22:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 или 134319 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее было в 22:36 ---------- Цитата:
А вообще меня бесит уже то обстоятельство когда, как только в тексте встречаются слова вата и ППС рядом находится какой нибудь умник, который обязательно скажет что что-то из этого говно, а что-то лучше. Я в тексте перечислил эти материалы на равных и сказал какой вариант выбрал лично для себя, объясняя это ценой. Нужно начинать слать подальше сразу, чтоб демогогии на несколько страниц не разводить и время свое тратить. Потом еще и крайним остаешься, типа ты сам что-то облажал и, естественно кого-то обидел. Еще раз перед ответом читаем мой первый пост, т.к. не хочу больше про это говорить. Этот разговор можно растянуть на пол года, и объяснить, если нужно, почему намокает вата и про точку росы, которая в утеплителе находится, поболтать, но у меня нету на это времени и желания и цель какая-то передо мной не стоит. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 25.03.2013 в 00:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 или 134323 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 или 134326 |
Угнездилась
|
![]()
Юра, вы что, не знаете, что мин.вата используется не только в вент.фасадах, но и в лёгких штукатурных системах ( не путать с тяжёлыми)?
Каждый вариант жизнеспособен давно и обыгран-проверен. Вас послушаешь, так вату только в вент.фасады. А она ведь бывает разной плотности и для разных систем. Есть плиты даже для пола под стяжки с плотностью 120 кг на метр кубический. Там ваш пенопласт и рядом не стоял! Фасад-это ещё не самое трудное.) Чего-то я не совсем понимаю, чего вы так взъелись на вату. Жаль, что не видели хороших фасадов-мнение бы поменяли на раз! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, что с деревом? | Alex GR | Плодовый сад | 114 | 24.05.2016 14:45 |
Посоветуйте пожалуйста | AmaiBot | Проекты и проектирование | 9 | 05.11.2013 17:31 |
Подскажите по внутренним перегородкам | sceval | Стены | 5 | 15.08.2012 16:49 |
Подскажите контакт по перевозке блоков! | Хатанга | Услуги. Только спрос | 9 | 25.10.2011 01:00 |
|
|
Подскажите, пожалуйста! Рейтинг:1.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: