![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#241 или 201983 | ||
Космомолец
|
![]() Цитата:
1. Раз уж Вы меня отнесли к этой категории, я к Вам никакой ненависти не испытывают и не испытывал никогда. И по сторонам я не оглядываюсь и не думаю никогда об этом. Ответьте уже стоит? Если придется, я просто уеду из страны. 2. За Ваш счет я не живу. Я произвожу и продаю на запад. Чем занимаетесь Вы? Всё белое? Налоги платили, платите и будете платить? Цитата:
Вы видимо всё до копейки в этой стране заработали честно, никого не обманув за свою жизнь...ни людей ни государство. И ни у кого не брали взаймы... ни на развитие бизнеса ни на что либо другое. И считаете, что это, в принципе не приемлемо... Может расскажите как начать жизнь с нуля, когда ничего нету? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#242 или 201984 |
Я тут живу!
|
![]()
DOLBO.BY, глядя на некоторые дворцы и резиденции можно подумать мы в ОАЭ живем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 или 201985 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
я имел право становиться на очереди (и льготные и не очень), но мне как-то и в голову такое с женой не приходило. это же на всю жизнь - стал нуждающимся - и так всю жизнь в нужде и прожил(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 или 201986 | |
Гомельский
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 или 201987 |
Карапузо
|
![]()
DOLBO.BY, если Вам все равно, то зачем писать. Ради красного словца. Чтобы подогреть эту ненависть? Вы, ветку, видимо, не читали. Похоже, у кого-то обширный нацизм головного мозга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 или 201988 | ||||
Я тут живу!
|
![]()
DOLBO.BY, да им пофигу. Вот пример с ихдома:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какое это отношение имеет к льготникам? Дорожники тоже осенью только работать начинают, потому что им деньги по остаточному принципу выделяют. И что? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#247 или 201989 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
Я закончил университет 11 лет назад, и ничего что Вы пишете не видел... Наоборот, я за год до поступления, записался на курсы и мне приходилось по выходным за 200 км приезжать в Минск в университет на занятия и сдавать контрольные тесты... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 или 201990 |
Я тут живу!
|
![]()
а что же они не предложили нераспределенные деньги (это же наши налоги) перенаправить туда где нужнее???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 или 201991 |
Destruction Service
|
![]()
Carden, убегать уже от компа надо. лично НИ НА КОГО я обвинения не клеил. пишем абстрактно, почему сразу появляется желание перейти на лично?
кредиты, льготы никогда не брал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 или 201992 |
Я тут живу!
|
![]()
чем меньше расчитываешь на халяву с любой стороны, даже от родителей, тем большего достигнешь для себя.
это то, что получить по льготам никому не удастся... |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
минск |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полимерпесчаные кольца для колодцев | Юра Добриденев | Канализация | 28 | 03.07.2016 22:26 |
Кольца железобетонные для колодца и канализации, крышки! | swimer | ЖБИ, бетон, раствор | 8 | 02.07.2013 23:33 |
Продам кольца метровые, кс 10-9 | .hohol | ЖБИ, бетон, раствор | 0 | 02.07.2013 17:45 |
Продам кольца канализационные, высота 1,5 м, диаметр 2,2 м, 4 шт. | Spinn | ЖБИ, бетон, раствор | 1 | 27.07.2012 00:28 |
Куплю кольца КС 10-9-м | Skydancer | Куплю | 1 | 07.08.2011 21:44 |
|
|
Расширят ли Минск до втрого кольца? Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!