![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 191961 |
Я тут живу!
|
![]()
свою трубу уже 2 раза красил...грунт 1 раз не положили...блин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 191986 |
Я тут живу!
|
![]()
Sling,
проект интересный, места много он не занимает. может быть привязан на небольшом участке в 8-9 соток... на наших доброхотов не обращайте внимания... многие на своих участках сначала строят домик квадратненький.потом гаражик квадратненький,потом баньку квадратненькую.потом беседку квадратненькую... и всё у них помещается ... по кровле - у многих дачных домов односкатная кровля... стоят с советских времён и ниииикуда не улетают.... по поводу затрат... ну окна...зато не надо лестницу,дополнительные метры дымоходов,вентканалов... считайте,что только на этом вы выигрываете 4-5 мансардных окон... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3 или 191989 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 191993 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
Грядки будут? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 191995 |
Участковый
|
![]()
ister, проект может и интересный, я сказал бы даже необычный, вот только это не оправдание галимого спама.
Из 17 сообщений в 10 была реклама. Есть такой вид хитрого спама, типа спросил и ответил. По кровле доберусь до компа, скину фоток, где вальмы и двухскаты остались стоять, а такую повырывало, аж крепления маурлата в армопоясу торчало. Нюансы этих кровель "архитекторы" должны знать. зы. Стоят дома и без фундаментов, на 4х кирпичах, но это не повод говорить, что это норма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 191996 |
социепат
|
![]()
раз в 10 лет через Беларусь проносится ураган с вырыванием крыш, но суровые мужыки продолжают прибивать лись шыфера 3-мя гвоздями на 2 жэрдины.
а что и впрям односкатка так плоха, я собирался на сарае делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 191997 |
Участковый
|
![]()
Scorpy, нет, не плоха если просто односкатка. А когда стык крыш с "полосой разгона" для ветра, то вырывает верхнюю крышу на ура.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 192001 |
социепат
|
![]()
а, понял. мне такоэ тожэ не нра. но там скорее конструктивный просчет, выступ на 20-30 см. слишком слаб для парусности. забры по 2м. из металпрофиля не валит.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#9 или 192003 |
Я тут живу!
|
![]()
а унитазы в цветочки мне нраааавятся.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 192018 |
Я тут живу!
|
![]()
Sling, называйте меня как хотите, но мое мнение есть и я его озвучиваю. Проект можно назвать "ИЗ МИНЕТОВ И МАРАФЕТОВ". Есть сейчас такая штука-гинерация мелодий. Комп делает тысячи вариантов как из конструктора, потом что-то выбирается. Это сейчас так музыку пишут некоторые. Вот этот проект примерно из этой оперы. Как сгенерированный из отдельных частей непонятно по какой логике. Разговоров может вызвать море, но для жизни малопригоден.
Смысл в чем ??? И сказки харэ рассказывать "вид леса через кровлю". Офигительный вид пары качающихся веток через засыпанное хвоей и мусором стекло с включенным светом. Когда спамишь хоть логику включай. и проектировщикам своим скажи пусть научатся рассчитывать требуемую площадь остекления, ато лампочки придется часто менять, это же не бункер, в конце концов. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 27.06.2014 в 20:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спроектировал под участок одноэтажный дом. | Юра Добриденев | Проекты и проектирование | 93 | 29.08.2019 01:05 |
Интересный проект... строят дом или? | Nick_Shl | Проекты и проектирование | 12 | 06.08.2014 13:56 |
Одноэтажный дом 10х13м, три спальни. | DedSergei | Проекты и проектирование | 32 | 08.05.2013 02:52 |
Одноэтажный проект Михалыча :) (CINEMAX.by) | CINEMAX.by | Проекты и проектирование | 71 | 17.12.2011 09:06 |
|
|
Интересный дом - ни одноэтажный, ни мансардник Рейтинг:5.00 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|