![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#441 или 136788 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 или 136793 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Serene, наверное лучше когда у них не началась страда, проще будет сторговаться.
С другой стороны, если в ближайшее время будете электрифицироваться и обзаводиться электрокосой, то рациональнее где-то не позднее чем за месяц до подключения электроэнергии |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 или 136796 |
Я тут живу!
|
![]()
[QUOTE=Korvet068;136748]
Элктрический триммер ощностью не менее 1000т српавляется с большинством задач на участке, а для первого покоса травы вместе с ненужными ростками тонких деревье и "толстых" кустов нанять наёмника с бензотриммером Кстати, электротриммер то стимул обзавестись электричеством пораньше[COLOR="Silver"] Корвет ну что вы опять насоветуете... Вы себе участок 20 соток представляете... косить электрическим триммером . Это же не дача 9 соток ... Запутаетесь в проводах. Покупайте бензо триммер и будет вам счастье. Сама кошу постоянно 25 соток... Вес мой 54 кг при росте 165см. Справляюсь легко... Еще обкашиваю улицу и выезд метров 100 а может и 200 до проезжей части. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 или 136805 |
Я тут живу!
|
![]()
в любой деревне есть специально обученные люди... за небольшие деньги они вам покосят участок
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#445 или 136807 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее было в 14:51 ---------- Я повыше, а вес чуть поменьше). Просто у меня однажды съехало в позвоночнике что-то (это я, такая активистка, во время перекладывания плитки в ванной сама клей для плитки с рынка носила. Однажды не рассчитала вес.. Вообще не могла двигаться. Операцию предлагали. Спас, как ни странно, мануальный терапевт. А к нему от отчаяния поехала. Он мне рекомендаций на всю жизнь дал. И каждый день их выполняю). поэтому не хочу рисковать здоровьем ради любых целей. Ведь, если человек болен, он ничем не может наслаждаться, даже своим домом. а мне еще детей нужно вырастить. Я лучше себе во многом отказывать буду, а на сэкономленные деньги покупать услуги. Но, если с бензотриммером нетяжело справляться - я этот вариант возьму на заметку на будущее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 или 136810 |
Я тут живу!
|
![]()
Serene,с бензо- -- тяжело. с электрическим просто
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 или 136811 |
Я тут живу!
|
![]()
да. электро-это не более 10 соток участок(и косилка и триммер) . очень удобно.тихо и быстро.
бензо-это шум.(я косой предпочитаю ручной. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 или 136812 |
Я тут живу!
|
![]()
sergN,удобно, тихо - согласен. насчет быстро я бы поспорил. всё таки по ширине захвата и объему мешка бензо намного выигрывают. а чем больше проходов делать и чаще мешок вытряхивать - тем скорость меньше
---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее было в 14:09 ---------- а после ручной косы с грабельками и вилами весь участок пройти надо. тоже не сильно быстро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 или 136838 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
У нас 15 соток, минус площадь дома, минус площадь сарайки, минус площадь кустарников и грядок. Так вот, кустарники , деревьяи грядки не считаю как ускоритель косьбы за счёт меньшей площади покоса, их пока обернёшься, то больше времени потеряешь чем за проход прямого участка. На участке 30х50 метров с розеткой на столбе, ну совсем не чувствую себя ущербным с удлинителями. У меня опыт работы относительно правда не шибко большой по моделям, всего относительно дешёвым бензо и дорогим электро, что по цене практически одинаковы (и это не учитывая стоимости удлинителей) , поэтому смею утверждать, при наличии электроэнергии и отсутствия необходимости косьбы в дождь или туман,электро однозначно лучше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 или 136852 |
Я тут живу!
|
![]()
за забором электро не удобно косить. у нас была. докупили бензо. но я его даже не поднимаю.. газонокосилка в помощь, но тогда надо выравнивать участок
![]() у нас соседний участок уже лет 5 не обкашивается.. правда, не знаю, есть ли у него еще хозяин. Послендний раз его видела 2.5 года назад |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, что с деревом? | Alex GR | Плодовый сад | 114 | 24.05.2016 14:45 |
Посоветуйте пожалуйста | AmaiBot | Проекты и проектирование | 9 | 05.11.2013 17:31 |
Подскажите по внутренним перегородкам | sceval | Стены | 5 | 15.08.2012 16:49 |
Подскажите контакт по перевозке блоков! | Хатанга | Услуги. Только спрос | 9 | 25.10.2011 01:00 |
|
|
Подскажите, пожалуйста! Рейтинг:1.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: