![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 137881 |
Я тут живу!
|
![]()
Kuzbar, я не заметил ничего негативного, ножи не снимал. На зимнюю рыбалку никто не ходит. Всё равно ...ть лет лежит без дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 137897 | ||
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 137903 | |||
|
![]() Цитата:
А чё, дельный совет! И машину не угонят и в ДТП не побъют после этого Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее было в 16:27 ---------- Цитата:
Так вот, шлифовать куда сложнее, чем бур крутить и вытаскивать по 1-2 кг из лунки за раз |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 137905 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
Бур ТИСЭ имеет только одно достоинство - делает уширение в свае. И УСЕ. При этом тонкая свая с уширением от горизонтальных нагрузок может отломиться. Наверное проще и взять более широкий шнек. На мой взгляд - для дома для семьи, чтобы ставить забор и сажать деревья вполне хватит садового бура. Если есть лишние 300 долларов, а здоровье не позволяет больших нагрузок, то покупайте бензобур. Без всяких усилий за минуту-две бурится яма в метр глубиной. Нужно глубже ? Купите удлиннитель. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 137914 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 137907 |
Я тут живу!
|
![]()
Korvet068, шота вы запутались совсем.
взорвался дом в Зацени как раз от газовой пушки купленной владельцем дома. была бы она строителей, возможно, они сами лучше бы за своей собственностью следили. а так и вину списать не на кого. (кстати, да, договор со всеми подрядными организациями (или шабашниками) заключать надо, в котором ответственность за соблюдение техники безопасности возлагать на исполнителя.) про бревна - вообще не пойму что. загнать колышки поглубже, накрыть сверху камнем, чтобы подростки не вырвали. когда бригада придет фундамент лить, попросить и столбы нормальные поставить. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#7 или 137908 |
|
![]()
Кстати, этот бур довольно тяжёлый. кг 10 наверное весит, то ли дело садовый, наверное меньше 2 кг. Но..садовым бывает тяжело вытаскивать когда доходишь до воды с песком, получается эффект велосипедного насоса в котором заткнули входное отверстие, но в моём случае такое встречалось на глубине более чем 1 метр
---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее было в 16:44 ---------- тады мой пример не корректный, у нас в посёлке охали и ахали про взрыв именно оборудования работников которые приехали делать натяжной потолок |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 137913 |
Я тут живу!
|
![]()
Serene, хотя я и не из Минска, но заказывал здесь http://sinklinal.by/home/ По обсуждению на форумах - самая нормальная контора. Только начинают разводить на три скважины, пять скважин. Стойте на своем - две и все. Цену не помню, но не смертельная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 137916 |
Destruction Service
|
![]()
еще чуть чуть и сможем в этой стройке разметить границы участка и вкопать пограничные столбы.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#10 или 137919 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, что с деревом? | Alex GR | Плодовый сад | 114 | 24.05.2016 14:45 |
Посоветуйте пожалуйста | AmaiBot | Проекты и проектирование | 9 | 05.11.2013 17:31 |
Подскажите по внутренним перегородкам | sceval | Стены | 5 | 15.08.2012 16:49 |
Подскажите контакт по перевозке блоков! | Хатанга | Услуги. Только спрос | 9 | 25.10.2011 01:00 |
|
|
Подскажите, пожалуйста! Рейтинг:1.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: