Цитата:
Сообщение от no name
DOLBO.BY, почему на всю жизнь? получил участок или взял кредит, решил жилищный вопрос и перестал нуждаться в улучшении жилищных условий.
такие все гордые, у нас вот сейчас конкретный пример, человек, служит, достойная зарплата, 4 детей, жена в декрете, поэтому не работает, младший ребенок до года, живут в квартире, по метражу уже с 4-мя им маловато места, прикупили участок в районе, будут строить дом. оформляют документы будут брать какой то кредит. вот объясните мне, как он, на одну, пусть и хорошую зарплату, без государственной поддержки, может улучшить свои жилищные условия? не беря взяток, не устраивая "крыш" предпринимателям? и что тут постыдного? или надо было не рожать? или пусть живут по средствам в трешке и не рыпаются?
|
а о чем они думали до появления 4-го? с чего бы государству им помогать и чем они лучше семьи с 1-2 ребенком?
Со стороны выглядит так: прикинули как надо подсуетиться чтоб еще льгот получить и вперед.
Я не против больших семей, но с чего я должен за них отдавать процент налога своих доходов? Хотят - пожалуйста, но сами заробатывайте. Мне с этих больших семей ведь ничего не вернется... а они висят на моей шеи.