![]() |
Строим вместе! |
|
|
Крыша и мансарда Как сделать крышу? Как правильно устроить мансарду? |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#41 или 242363 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 242369 |
Я тут живу!
|
![]()
Дом под крышей уже 3 года. До этого перекрытия без крыши отстояли осень и зиму, но торцы были зачеканены раствором. В этом году сверлил плиты в каждой комнате (выводил TV кабель на чердак) ни намека на воду...
![]() Последний раз редактировалось Alex77; 16.11.2015 в 13:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 242371 |
Я тут живу!
|
![]()
@Alex77, по-моему, ответ на ваш вопрос был дан в ближайших двух-трех постах начатой темы. Последующие три десятка мнений - "горе от ума".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 242382 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
Кста а чего на плиты под ППС песка не насыпеш? ЗЫ. Ихмо все эти плёнки по бетону под вату блаж.. да и сохнит вата нормально... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 242383 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 242395 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее было в 19:10 ---------- По плитам пола именно так и делаю, на чердак заманаешься носить по лесенке, если сильно неровно, много нужно. Временно утеплял плиты над погребом на зиму, клал пенопласт по песку, толщина от 10 до 15мм. На 150м2 при 15мм (грубо) получится больше 2х кубов. Про слизь я просто пару раз читал, люди писали. О причинах не задумывался, но сам понимаю что, при должной толщине там ничего не должно быть. ---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее было в 19:16 ---------- Думаю, все еще проще. При натяжных потолках по всему дому, пароизоляция должна быть обеспечена, нужно только найти характеристики этой ткани, чтобы убедиться и можно закрыть вопрос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 242399 |
Мне всё по.....
|
![]()
@Юра Добриденев, так если поверх ППС стяжку делать то это поболей чем на подложку тягать. Такие дела артельно делать надо. И да... не стоит надеятся на натяжной потолок... там щилей по периметру хватает да и под светильники тоже его дырявят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 242401 |
Я тут живу!
|
![]()
Да, про светильники забыл, не было у меня этой херни никогда и надеюсь что почти не будет, но у братишки видел дырку, она с запасиком была, т.е. воздух туда свободно заходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Люк на чердак | serega | Окна, двери | 45 | 13.08.2019 14:41 |
Конденсат или течет крыша? | Елена Иванова | Крыша и мансарда | 57 | 30.04.2016 00:02 |
Расположение ГСБ на плитах ?!? | Igorek502 | Перекрытия | 19 | 05.01.2015 01:38 |
Детская кроватка - чердак | Sir Alex | Мебель | 16 | 02.04.2014 19:42 |
течет конденсат из дымохода | Альберт Клячкин | Вентиляция и дымоходы | 9 | 27.09.2013 23:48 |
|
|
Холодный чердак, конденсат на плитах перекрытия Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|