Цитата:
Сообщение от mikola
Оффтоп
Ну не знаю какой у вас бизнес, может вам и нужны складские площади, мне как то не сильно. Просто вспоминаю чердак у тещи - в основном на нем хранятся те вещи, которым уже давно место на свалке.
|
Оффтоп
У меня даже сейчас там много нужных вещей, хоть и пола еще нет.
---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее было в 19:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Вик
Кста а чего на плиты под ППС песка не насыпеш?
|
По плитам пола именно так и делаю, на чердак заманаешься носить по лесенке, если сильно неровно, много нужно. Временно утеплял плиты над погребом на зиму, клал пенопласт по песку, толщина от 10 до 15мм. На 150м2 при 15мм (грубо) получится больше 2х кубов.
Про слизь я просто пару раз читал, люди писали. О причинах не задумывался, но сам понимаю что, при должной толщине там ничего не должно быть.
---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее было в 19:16 ----------
Цитата:
Сообщение от illarion
@Alex77, по-моему, ответ на ваш вопрос был дан в ближайших двух-трех постах начатой темы. Последующие три десятка мнений - "горе от ума".
|
Думаю, все еще проще. При натяжных потолках по всему дому, пароизоляция должна быть обеспечена, нужно только найти характеристики этой ткани, чтобы убедиться и можно закрыть вопрос.