выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.05.2017, 14:12   #11 или 290754
Юра Добриденев
Я тут живу!

@Nick_Shl, все бы хорошо, только ты лоханулся немного, это изначальная прикидочная планировка, очень многое изменилось, т.к. было неудобным или нерациональным. Пишу с телефона, по памяти с картинки.
Гараж 34м2 примерно 7,8x4,6, если не ошибаюсь. Но для агротехники и прочей лабуды будет отдельный сарай в том месте где он будет более удобен. При гараже в доме главное отсечь запах и холод, а не сделать удобным проход, хотя двери нужно проходить 2, а не 3,т.к. кухонная дверь обычно открыта.
Перегородка между залом и кухней раздвижная звукоизолирующая и при том с дверью.
Кладовки на кухне нет, она там не нужна.
Гардеробная в спальне будет иметь складные двери на всю высоту.
В маленькой спальне будет обычный шкаф, для того чтобы через несколько лет его разобрать и сделать из комнаты гардеробную или любое вспомогательное помещение.
В тамбуре очень много места для раздевания, он большой и в нем не будет мебели или раздвежных дверей.
Зал на севере, т.е. из окна не светит, но он светлый, но и не составляет трудности задернуть штору перед просмотром, главное что смотреть удобно и помещёние светлое.
Коридор...это особенное удовольствие, я от него балдею. Он широкий 1.5 м и очень светлый даже вечером, т.к. двери будут из каленого стёклав середине, да и закрываются редко. Он реально делает планировку очень просторной, такое ощущение что в доме гораздо больше площади, а не 140м2. Дети катаются по коридору на самокате, если двери в кухню и тамбур открыты длина приличная, это даёт ощущение простора и просто удобно.
В малом туалете изменена планировка, там угловая инсталляция и удобная маленькая раковина.
@Nick_Shl, когда машин много, удобнее иметь один гараж на одну машину и здоровый навес для всех остальных. К сожалению у амеров участки и расположение домов не позволяют сделать так, опять гребаные традиции.
Моя планировка проверенная, удобная, нравится не только нам, но и всем гостям, а некоторые друзья и знакомые у меня не особо пунктуальны, говорят все как есть. На практике такая планировка очень удобна и практична, хотя на бумаге кажется излишне простой и прямолинейной, в этом и её преимущество.
На все вопросы ответил ? Пойду в море, рыбу стрелять.

Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 25.05.2017 в 14:30.
Юра Добриденев вне форума Ответить с цитированием

Поделись ссылкой на эту тему:

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: