![]() |
Строим вместе! |
|
|
Перекрытия Междуэтажные перекрытия, перемычки и несущие конструкции, полы по грунту |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 258838 |
Я тут живу!
|
![]()
@ИП_2805, у вас словесный понос. Не нужно в кучу мешать всё вместе, голову вы мне этим не задурите.
Кусочек защитного слоя, если это вам о чем-то говорит. В нижнем поясе он выполняет только ту функцию, от которой получил название. С увеличением толщины защитного слоя, он перестает быть только защитным, т.к. арматура далеко, тело разрушается. Да, замазывать не важно чем, нужно только защитить арматуру. Я утверждаю только то что оутверждаю, то что вы не в тему блеснули тем, что знаете на что расчитывают балки, никак не повлияет на то, что делать с косячной балкой, где сейчас находится арматура и в каком состоянии вокруг неё бетон. Лучше бы не показывали своего незнания элементарных вещей по защитному слою и не прятали бы потом это в куче пустых фраз. Забавна не моя фраза, а забавно читать вашу хрень, т.к. состав подбирается элементарно объемами или объемы в состоянии отмерить только высококлассные специалисты на высокоточном оборудовании где-то на таинственном заводе со стирильной чистотой и заданной влажностью смешиваемых материалов ? Результат элементарно сравнить с заводским бетоном при помощи молотка, т.к. абсолютные значения, при этом, не нужны. Надеюсь вы понимаете о чем я говорю, т.к. я замечаю что у вас с этим проблемы. Мне не нужен диаметр шарика и марка, мне достаточно пиз...ть раз десять там и там и посмотреть где глубже получилось, еще перфоратор расскажет всё, по времени сверления. Или это можно сделать только при помощи десятитысячного оборудования в таинственных лабораториях специально обученными эльфами ? Смешно читать писанину нахватавшегося вершков из книжек человека, считающего себя в этом специалистом и публично это заявляющего (корона не жмёт ?). При этом человек спотыкается об элементарное. Можно сделать хоть М500, было бы из чего мешать. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 05.04.2016 в 23:37. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
армопояс по периметру и несущим перегородкам | Джордж буб | Стены | 48 | 04.06.2019 01:01 |
Армопояс. Нужен совет. | Кот Матроскин | Стены | 33 | 23.07.2015 22:37 |
Армопояс под мауэрлат | Peligrin | Крыша и мансарда | 180 | 06.07.2015 22:52 |
Армирование балки | ANBUS | Перекрытия | 22 | 25.09.2013 19:12 |
Декоративные балки на потолке | Oksik | Дизайн | 47 | 10.12.2012 15:47 |
|
|
Перемычки, балки, армопояс. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: