![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2861 или 269504 |
Куратор
|
![]()
А как вы определили разницу пор...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2862 или 269507 |
Я тут живу!
|
![]()
Так Сабуров даже угол впрыска силой мысли выставляет
![]() /воспринимать как юмор/ |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2863 или 269645 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот для чего рама у авто:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2864 или 269646 |
Я тут живу!
|
![]()
что в козле реально так, т.е. на кузов ничего в моторном отсеке не крепится и вынимается одним блоком ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2865 или 269647 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев,тут вообще ничего ни к чему не крепится и собрано только что бы тронутся с места и по инерции остановится примерно возле линии... они даже выпрыгивают из машины не потому что красиво, а потому что двери заварены
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее было в 20:22 ---------- ну и какие то все дофига крепкие и как на подбор для курсантов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2866 или 269649 |
Я тут живу!
|
![]()
ну да, что-то я затупил, электрика, гидравлика и т.д. ничего нет, даже бак х.з. где
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2867 или 269930 |
Я тут живу!
|
![]()
Давече снимал клапанные крышки для замены прокладкок...
Вот каким мотор должен быть внутри - ![]() Хотя пробег на сегодняшний день - больше 250 тыс... Замена масла - каждые 10000. Масло Mobil 3000 5w40. Фильтра всегда MANN. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2868 или 269932 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня Зеленый Дракон заболел.
КПП выключает вторую передачу при нажатии педали газа. Еще ранее были замечены подергивания рычага КПП вперед/назад при нажатии/отпускании газа, т.е. ерзает вал(ы) в КПП по оси, и шумела КПП (шорох, шелестение). Походу подшипники решили помереть (до попадания ко мне в КПП был хороший такой недостаток масла) и, возможно, синхранизатор 2 передачи убился (тоже до меня сцепление не дожималось до конца). Похоже, Швейцарец подубил коробку (за 48 тыс), а со мной она доубилась (сейчас 77 тыс). Придется поездить пока на Красном Драконе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2869 или 269934 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Коли коробку, там видно будет... Заодно сдерни маховик и замени задний сальник в моторе. И глянь сцепление... Чтоб не лазить потом еще раз... ---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее было в 10:42 ---------- Выбивание передачи - похоже на синхрон... ---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее было в 10:43 ---------- Зы... АКПП - рулит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2870 или 269937 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Saburoff, свой мотор разбирал, состояние ГБЦ аналогичное, масло GM DEXOS2 5w30 замена каждые 10тыс, фильтра мале.
Кроме того у меня турбо, еще и чипованная... по коробке механика, ездит и будет ездить. момента сейчас 450нм в пике а в стоке было 250нм. И спокойно переваривает... У людей и с 600 силами ездит без проблем. Если даже сломается - бу стоит сотку, акпп стоит в разы больше... Масло не менял ниразу и не собираюсь, акпп такое не простит. АКПП нервно курит в сторонке... хотя вариант для девушек и больших кораблей аля фаетонов, где без АКПП незя) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!