![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1241 или 331512 |
Я тут живу!
|
![]()
Фасад постепенно штукатурится. На этой недели было много пасмурных дней и ребята в первую очередь сделали южную и западную стороны где обычно много солнца. Заметил что заляпали мембрану крыши штукатуркой когда на высоте работают. Попросил пленкой укрывать и больше так не делать. Надеюсь прислушаются.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1242 или 331513 |
Я тут живу!
|
![]()
Довезли оставшийся грунт.
![]() ![]() Увидев что я вожу землю подошел сосед через дом и предложил забрать одну из его куч земли самовывозом. Пообщались с ним на эту тему - говорит этой кучи уже лет 10, он туда сгреб на старте стротельства свою локальную плодородку + деревья, вот так земля и лежит в куче уже с десяток лет, по финишу планирует торф привозить и мешать с родной землей и поэтому ему не нужно столько своего локального грунта + надоело обкашивать эту кучу и деревья вырубать на ней :-). Договорились что заберу у него эту землю: закажу самосвал и перевезу к себе, мне кажется в этой куче будет на машин 10 грунта. ![]() ![]() У меня своего грунта много есть, но подсыпать надо много за участком чтобы формировать пологий склон + обочины общей территории хочется также отсыпать на уровень бортов. Ну и раз есть свой локальный грунт в достаточном количестве то возможно и не придется завозить на участок покупной грунт. А то что грунт, если не понадобится, заберут без вопросов я уже понял - много кто из соседей подошел и спрашивал откуда вожу землю и где раздают таке бесплатные подарки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1244 или 331518 |
Я тут живу!
|
![]()
Узнал вот только что такие новости: Забудова продала свое производство ЦПЧ и новым собственником стал...BRAAS. Надо купить кое-что из доборки и уже только остатки распродают, ничего не производят. Так что скоро у нас будет BRAAS локального производства!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 или 331523 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1246 или 331524 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1247 или 331525 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Трактор будет априори у меня - впереди ливневка, борты, разравнивание грунта. Планирую самосвал еще заказать чтобы им быстрее перевести эту кучу земли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 или 331526 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нужных доборных элементов уже нет, взял что были другого цвета. Покрашу в черный цвет и будет норм. Все равно не хватает вальмовой черепички 1шт и коньковой начальной 1шт. Если вдруг у кого остались напишите плз, куплю у вас! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1249 или 331527 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1250 или 331528 |
Я тут живу!
|
![]()
обязательно на всех приточных и выпускных точках предусмотрите клапана обратного хода, по хорошему там бы сделать фильтра легкие, т.к. живем не в городе, низко, пыльно, много мелкого песка будет
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка IT_Prof'ыча | IT_Prof | Моя стройка! | 546 | 20.07.2021 22:53 |
Стройка от Икс | Икс | Моя стройка! | 111 | 19.05.2015 10:02 |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка welaribo Рейтинг:3.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: