На двери еще было написано Женская раздевалка. Но я снял табличку...на всякий случай :-).
После монтажа навеса планирую поставить уже чистовую дверь. Это техническое помещение, площадь около 4м2, вход только с улицы. Дверь будет попроще для технического использования. С год назад я задавал вопрос кто что может посоветовать:
Цитата:
Сообщение от welaribo
а вот в техническое помещение за баней нужна обычная дверь: теплая, чтобы не промерзала, солнце на нее будет светить некоторое время пока навес не сделаю. Смотрю металлическую дверь под эти критерии.
|
Производители мне посоветовали чтобы на двери не попадали осадки + солнце не светило. По этой причине и не стал спешить с установкой двери до навеса. Также мой опыт общения по металлическим дверям попроще для технического помещения выявил что меня не понимали часто производители таких дверей когда я спрашивал про теплые откосы что подготовлю, обязательно использовать триотерм подстановочный и так далее. Наглядно увидел что есть различие в технической подкованности более дорогих и менее дорогих производителей. Этот момент надо будет учитывать при заказе и все обсуждать/объяснять заранее до заказа изделия.