![]() |
Строим вместе! |
|
|
Питаемся вкусно А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#84 или 4997 |
Пионэр
|
![]()
Лилу, она (лебеда краснолистная) вообще ничем не пахнет и вкуса выраженного не имеет. Будет вкус и запах остальных компонентов. Я листик отдельно жевала - чуть заметную кислинку обнаружила. Эта лебеда такая красивая к тому же!
А щи с крапивой мы каждую весну пару раз варим. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#85 или 5265 |
Я тут живу!
|
![]()
Как и обещала, пишу рецепт скумбрии-шашлыка.
Размораживаем, чистим внутренности, удаляем голову. Плавники не отрезать, и вообще кожу стараться не повредить. Режем на порционные куски, маринуем в соли, приправах (лучше травяных) и майонезе (немного). Выкладываем на решётку, жарим на углях. Рыба готова, когда зарумянится. Оооочень быстро происходит сей процесс! Приятного, дарлинги! ![]() Uploaded with ImageShack.us |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#88 или 5672 |
Кому няка
|
![]()
Моему семейству нравится чечевица с шампиньонами.
Блюдо из разряда – полезно, быстро, вкусно и недорого. Пока отваривается чечевица (1 стакан чечевицы промыть, залить 2-мя стаканами воды, посолить и варить до готовности, минут 20, при этом не должна развариться и остаться целенькой) на сковороде обжарить на растительном масле лук (1 крупная или 2-3 небольших) и натертую на крупной терке морковь (2-3 шт). В конце добавить грибы ( 200-300 гр.) и чеснок (5-7 небольших зубчиков), посолить, поперчить, жарить минут 5. В сковороду с грибами выложить отварную чечевицу (если осталась жидкость можно слить на дуршлаг), перемешать. По желанию украсить зеленью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 5851 |
Угнездилась
|
![]()
Магари , так нельзя !Я сейчас пойду и наемся.
Захожу сюда в начале 12-ого ночи , а тут рыбка на большом фото.А я целый день только на зелёном чае сегодня ( так получилось , не до еды было ).И думала до утра дотяну. А тут...!!!! Короче , пошла есть.Но в эту ветку больше ни ногой , пока вся в делах.А то помру от таких картинок . У нас ещё и экзамен по математике завтра. Сплошные нервы. Где моя шоколадка ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ХОЗпроезд -что это такое, ЗАКОНно_СНиПныйтермин или простонародное сокращение | Korvet068 | Законы и СНиПы | 9 | 24.08.2014 22:16 |
Такое можно писать в газетах??? | Сосна-Весна | Оффтоп | 38 | 12.06.2013 13:49 |
|
|
чтобы такое съесть, чтобы похудеть ? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: