![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 94401 |
Член Совета
|
![]()
Ну чтож "бизнесмены", тогда придется сделать по вашему сценарию, вот только уверен, что ВАМ он будет точно не на пользу..
Прежде расскажу вам такую историю. Да, 6 лет назад мы начинали с ЛЕЕР. На тот момент не было опыта в дымоходах, собственно как и таких дымоходов в Республике. Сафткар самая первая компания, которая начала внедрение на рынок этих новых на то время дымоходных систем. А выбор пал на Леер, так как нам ТОЖЕ рассказывал производитель, какие их дымоходы хорошие и как много они продают своих дымоходов в Польше, Литве. НА ТОТ момент, Леер был дешевле Шидель прим на 30%, что и сыграло в пользу выбора этого бренда. И спустя не помню год или два, руководство Шидель обратилось к Сафткар с предложением отказаться от Леер и стать их основным дилером, так как к тому времени Леер уже хорошо продавался, так как был дешевле, чем Шидель, а разницу в таких дымоходах никто и не знал толком из покупателей, поэтому торговать более дешевым товаром было сами понимаете.. Так вот, Сафткар поставил Шидель ответное условие, или Шидель будет стоить как Леер, или нет смысла о чем то договариваться. Вы этого не знаете конечно, а был период когда Шидель очень сильно опустил цены(до уровня Леер на тот момент), и неизменны они с того времени практически до сих пор. Так вот что бы знали все, благодаря чему и кому это случилось. Да, это быть может наша маленькая гордость. А теперь к продажам. Я вас расстрою. После того, когда Шидель выровнялся в цене с Леер - НЕ БЫЛО СМЫСЛА завозить Леер, так как ШИДЕЛЬ - ЭТО ШИДЕЛЬ, авторитетнийший европейский производитель ДЫМОХОДОВ, который был, есть и будет НОМЕР 1. Кто скажите при том качестве, купит Леер? Качество я попозже всем продемонстрирую для сравнения. ПРАКТИЧЕСКИ НИКТО! И я об этом уже вам говорил - ЛЕЕР очень плохо продается, скрывать не буду и это с расчетом, что мы ПОКА никому косячные трубы Вольсфхоер не демонстрировали... Когда в этом году Шидель приподнял цены на 5%, мы решили опять вернуть в предложение продукцию Леер, как более дешевую альтернативу Шидель. И что оказалось, даже при цене Леер ниже прим. на 20%, чем Шидель - никому такие дымоходы не нужны. Честно скажу, для нас это оказалось удивительным. Видно даже для нашего клиента, такие понятия как серьезный и авторитетный бренд, качество и надежность, популярность среди пользователей - перевешивают желание на этом всем сэкономить. Ну а сейчас ребята, маленький перерыв и вы получите о чем просите)) Последний раз редактировалось misha_k; 16.08.2012 в 21:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
F.A.Q. Дымоходы и Вентиляция | Славка | Вентиляция и дымоходы | 16 | 12.11.2017 10:01 |
Вентканалы и дымоходы из керамзитобетонных блоков | Семиход | Вентиляция и дымоходы | 31 | 15.10.2015 09:10 |
|
|
Керамические дымоходы Вольфсхойер, Шидель и др. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|