Рассчитался сегодня с ребятами и они ушли на другой объект. В сумме работы заняли у меня 2 недели. За это время уложили 350м2 плитки, поставили 175мп тротуарного бордюра и 15мп дорожного борта. На эти работы также ушло 30т песка, 20т ПГС + гравия для подсыпки, 4т цемента, 1.2т кварцевого песка для засыпки швов, 20л противоморозной добавки. Весь этот объем ребята на тачке развезли по участку + замешали ЦПС в бетономешалке, никакая техника не использовалась потому что не было необходимости с их слов. Работали по 12 часов. Смотря на ребят и их темп мне кажется что очень хорошо что я ними посотрудничал в начале сезона пока они еще живые и веселые :-). В таком темпе работать постоянно мне кажется невозможно. Хотя ребята меня заверили что для них это норм.
Цитата:
Сообщение от welaribo
По ландшафту плитки у меня ~310м2, но заказал 360м2 потому что минимальный заказ на каждый типоразмер 120м2. Кудать деть лишнюю плитку уже есть мысли: можно отмостку увеличить в активных зонах, можно вдоль забора пустить полосу 30см из плитки, можно за участком со стороны леса сделать дорожки.
|
Отказался от части МЖБ квадратов и увеличил площадь обычной плитки потому как были "лишние" метры. В остатках осталось по 1-2м2 каждого типоразмера на прозапас на всякий случай.
По исполнителям - работали у меня
Денис + Костя + 1-2 подсобника. Ребята не местные, из региона, но во время сезона стараются закрывать Минск и окрестности. Доволен взаимодействие с ними, ребята молодые, но опытные, весь нужный инструмент у них есть, по всем вопросам консультировали, советовали как лучше, всегда на связи. Так что если кому нужно поставить борты + плитку положить на улице - можно рассматривать и общаться. На укладке МЖБ квадратов (если сам не буду делать) с ребятами постараюсь еще посотрудничать. Если кому нужны контакты и недостаточно профиля выше - пишите в личку.