Oska, часто болеющие люди могли бы заняться своим здоровьем серьёзнее, а не изучением лексики и общением с врачом. Самообман в этом. Смысл обывателю глубоко вникать в "слова", если по итогу он всё равно "болен", то есть, пардон, имеет кашу в интерьере. Дайте каждому делать свою работу хорошо.
Другое дело, если человек действительно глубоко всё это ощущает и знает, как этим пользоваться, то тогда зачем ему, простите, дизайнер? Он сам справится в дуэте с хорошим прорабом.
Не сравнивайте то, что вы написали в первом посте со СНиПами. СНиПы - реальные материальные нормы, написанные кровью, как вы сказали когда-то. Описанные вами "Соответствия" - это внутренние личные ощущения каждого человека, без чётких определений.
Да, кстати, а почему люди каждой профессии не должны считать, что они знают и понимают в своей сфере лучше других? Я не лезу в Вашу работу, я позволяю профессионалам делать её хорошо. Или Вы свою работу делаете так, что её может любой человек за Вас сделать? Я не говорю о профессиях типа расклейщик объявлений. Но раз мы зацепились за врачей, то не думаю, что тот же врач рад помощнику в виде всезнающего больного. Раз ты такой умный, почему ж ты до сих пор болен?
|