Славка, роторно-поршневые двигатели не правильно сравнивать с поршневыми - это раз. Чем больше мотор и меньше степень сжатия и кол-во макс. оборотов - тем он живуч - два. В третьих - V и W образные моторы более живучи, чем простые рядники. В четвертых - чем больше цилиндров - тем мотор более сбалансирован (на некоторых 4-х цилиндровых японских моторах ставили даже балансиры, которые вращались против вращения коленвала) и, соответственно опять же более живуч,В пятых - большинство импортных контор не держат коммерческие авто старше 3-4 лет. Гарантия кончилась - нах с пляжа. Не выгодно ее потом крутить. Поэтому на 200 тыщ ее без вопросов хватает... Посмотри какие авто продают на той же мобиле, для примера. У самого бус 2009 года. Декабрь 2013 пригнан из Бельгии. Есть все книжки и отметки. Честно скажу - по машине было много вопросов... И лить лонг-лайф масла я не буду категорически, и так как грузится он по самую крышу железом, межсервисный интервал не может быть у него такой же как и у новой тачки. ИМХО.
---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее было в 20:33 ----------
п.с. Славка, я ничего не привязывал... Каждый понимает по-своему. Доказывать не буду ничего. Это моя точка зрения... И пока, ттт, не подводила... Лучше перебдеть, чем потом бегать посреди дороги ночью...
|