![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 297777 |
Я тут живу!
|
![]()
Датчик температуры 18b20 стоит пол бакса штука. Точность его в пол градуса. Можно взять бошевский bme280 датчик температуры, влажности и давления за 3.5 бакса.
Все это по вифи легко передается esp8266 за 2.5 бакса. Ну ещё корпус и питание нужно.. Прямые руки и у вас устройство весьма крутое. Можно и датчик освещенности и ещё много чего прицепить, причем все уже готово. Только спаять и чуть настроить, можно даже не писать код а взять всё готовое. ---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее было в 22:12 ---------- Pdf посмотрел, но по ней неочевидно как и что работает. Это инструкция как провода соединить. А что по ним передается тут же нет. Я б так сходу не считал что легко можно выкинуть фирменный блок и поставить любой другой из Китая. В котлах к примеру часто используют ebus - с виду два проводка.. а по ним данные гоняют. И питаться с этих проводов тоже будет внешняя коробка. В итоге выносным пультом можно полностью котлом управлять как и с понели что на котле висит. У меня знания поверху. Могу ошибаться, но всеж не все так просто как может показаться. |
![]() |
![]() |
|
|
Комнатный регулятор Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: