![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#711 или 330111 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#712 или 330112 |
Я тут живу!
|
![]()
Как только готовы теплые контура приехали рамы + стекла и оконщики начали установку. Рамы все запакованы в толстый картон, стекла также все замотаны скотчем. После того как рамы распаковываются оконщики всегда их ставят на пенопласт. Очень радует такое отношение производителя.
В нижней плоскости опоры окна на проем используется подстановочный профиль Триотерм высотой 8см (для обычных окон) или 10см (для окон в пол), монтаж идет на пластины которые загибаются чтобы обойти теплый контур, с внутренней стороны наклеивается паронепроницаемая пленка, с внейшей используется СТИЗ для внешних работ. Затем откосы и подоконники еще будут утепляться 3-5см пенопласта чтобы сделать окно "теплым". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#713 или 330113 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#714 или 330115 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня по черепице только самый нижний ряд закреплён и порезанные наверное. Остальные просто лежат. Ничего никуда не съехало под снегом. Наверное у вас перестарались с крепежом черепицы.
Последний раз редактировалось purler; 26.03.2022 в 19:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#715 или 330116 |
Я тут живу!
|
![]()
Я тут условия не диктовал, ребята предложили через 2 ряда, я согласился. На ендовых/хребтах я просил использовать клямера специальные, но ребята сказали что набивают бруски и крепят подрезанную черепицу саморезом и все это дело потом накрывается сверху лентой специальной и коньковой черепицей. По итогу сейчас когда вижу как все сделано - доволен.
Слазил сегодня еще раз посмотреть что и как, наверное уже последний так как завершаем крышу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось welaribo; 26.03.2022 в 22:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#716 или 330118 |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Почему интересуюсь, потому как мне кажется пустой тратой времени и неоправданным заужением проемов. Будет интересно объясню на чертежах свою мысль если захотите. Поэтому полагаю что это чей-то самостройный опыт, верно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#717 или 330119 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Только по крыше старайтесь попусту не ходить, это как я думаю Забудова, как и уменя, так вот она может незаметно лопнуть, первые пару лет не увидите никак, а вода там будет сочится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#718 или 330120 |
Я тут живу!
|
![]()
На крышу лазил много раз. Черепицы можно сдвигать и там вообще никаких рисков поломать. Лет через пять после укладки кровельщики залазили, поправить водостоку и заодно посмотреть черепицы. Пару штук поменяли. В тех местах где никто не лазил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#719 или 330122 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Заужения проема нет так как все эти см на теплый контур закладываются в изначальных проемах при кладке стен. Я упустил только момент что на шов пены надо оставить 2см и поэтому утеплителя в теплый контур помещается только 3см, а не 5см. И вот чтобы митигировать этот момент пришлось использовать ПИР утеплитель. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#720 или 330123 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка IT_Prof'ыча | IT_Prof | Моя стройка! | 546 | 20.07.2021 22:53 |
Стройка от Икс | Икс | Моя стройка! | 111 | 19.05.2015 10:02 |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка welaribo Рейтинг:3.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: