![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 330164 |
Я тут живу!
|
![]()
Закончили ставить окна, подписал сегодня акт выполненных работ. В сумме оконщики были на объекте 7 дней. По ходу установки попросил промазать СТИЗом еще и внутри (помимо пароизоляционной пленки) чтобы загерметизировать пену c 2х сторон. Защитную пленку снаружи снял сразу, внутри пока не снимал, но сказали снять не позже 3х месяцев иначе могут быть последствия на раме. Ручки пока также не ставил чтобы не было даже шанса открыть окна на этапе общестроя + пока хорошенько не уберусь внутри.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Двери будут ждать своей очереди, это я думаю 1-2 года еще как минимум. Стекла хорошенько обмотаю картоном чтобы с ними ничего не случилось за период хранения. ![]() ![]() На данном этапе в целом очень положительное впечатление от МСК Билдинг: разработка узлов, консультации по всем вопросам, монтаж. Окончательно конечно можно будет сказать про окна когда поживешь в доме 1-2 сезона, на на текущий момент врмени доволен и могу посоветовать рассмотреть этого производителя если кто-то будет рассматривать алюминий. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка IT_Prof'ыча | IT_Prof | Моя стройка! | 546 | 20.07.2021 22:53 |
Стройка от Икс | Икс | Моя стройка! | 111 | 19.05.2015 10:02 |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка welaribo Рейтинг:3.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: