Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев
А чем плох для тёщи зал, если он непроходной? В квартирах это по умолчанию жилая комната, т.е. спальня. В домах отличный вариант гостевой комнаты. Нафига для этого отдельное помещение держать ?
А дети пусть во дворе играют или в одной из своих спален. Ато для гостей дополнительно, для игровой дополнительно, для сушки белья дополнительно, для праздников тоже отдельно. С такими понятиями нужно газом торговать.
У меня высота чердока в коньке при малом угле будет 3.5 метра, даже не думаю там что-то делать. Только хлам забрасывать.
Вы сколько в доме уже живёте ? У большинства моих соседей стоит вопрос "как отсечь по отоплению второй ненужный этаж". И это газ ещё не по полной стоимости. Появляются там только во время уборки, а у кого внизу спальни нету спят в гостиной.
|
У нас пятно застройки - 32 участка, 12 очень активно застраиваются - 1-этажный дом только у меня. Большинство - мансардные, у соседа: подвал, этаж, мансарда. участки - начиная от 1,4 га до 2,5 га. Перевести в квадратуру - средний дом 180 -200 кв.м. Разницы нету...Найти 1-этажный дом гораздо сложнее, чем мансардные или 2-этажные даже. С чем связано??? Дом строят один раз и навсегда (второго может и не быть), жить и думать - а вот если бы.....Вполне может еще пару детишек родиться...

Вы по необходимости сможете организовать чердачок - вам высота позволит, но не у всех так