Цитата:
Сообщение от bullet_fox
Юра Добриденев, вы рисуете идеальную жизнь. А зачастую все не так. Дети долго живут с родителями, потом женятся, внуки и все это в трешке, а то и в двушке.
Да, у меня дети живут отдельно с 16-ти лет и пустует комната, и "кабинет" есть. Они зубами вцепились в эту жизнь и всеми силами стараются жить самостоятельно. Но с большим удовольствием я приму их обратно в любом возрасте если это надо будет.
|
Не идеальную, а среднестатистическую. Вот и вы в это большинство попали, пусть даже ваши дети съехали бы на 5-6 лет позже. Если есть возможность отгрохать лишние помещения, то почему бы не использовать эти средства чтобы обеспечить ребенка собственным стартовым жильем, вместо того чтобы здоровый лоб водил девок в дом родителей или супруга с невесткой возненавидели друг друга из за предводительства на кухне ?
---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее было в 19:32 ----------
satmin1, вопрос даже не в отоплении, уборке и т.д., хотя Польшу мы скоро догоним, вопрос ЗАЧЕМ ? Если есть конкретная заданная площадь строения, то лучше увеличить по площади то чем постоянно пользуешься или что требует нормальной площади для удобства, т.е.кухня, котельная, хозяйская спальня и т.д.(не в этом ли отличие от квартиры, а не просто наличие пяти комнат ?), чем сделать всё реально нужное маленьким и оставить пустующие площади на "а вдруг пригодится". Или я не прав и лучше сделать кухню 10м2 и есть в зале, но зато будут еще комнаты, которые 360 дней простоят пустыми ? Если это вас устраивает, то стройте по такому принципу.
---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее было в 19:48 ----------
Цитата:
Сообщение от satmin1
проект симпатичный, и отделка очень аккуратная - я даже удивился- это у нас люди поставили нормальный забор наконец-то?
|
Нормальность забора определяется еще и местом застройки. Поставите такой в городе на проходной улице и его нормальность тут же пропадет. А так да, согласен, уже совсем приелся "агрогородок", но иногда ничего не поделаешь.
---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее было в 20:00 ----------
no name, при ж/б перекрытиях можно было бы обойтись без столба в гостиной, просто подогнать размер под плиту.