Цитата:
Сообщение от mikola
Для хорошей бригады штукатуров сделать Ваш дом и баню, от силы одна неделя. Зимние влажные работы с тонкослойными покрытиями - большие риски, может как раз таки подмерзнуть, в случае форс мажора, и тогда придется переделывать..
|
Все заняты сейчас по штукатурке, первые свободные окна с кем общался - начиная с ноября. На мои объемы говорят 3 недели работы механизированным способом.
Сам факт того что я не успел с электрикой пораньше - этой мой косяк с организацией работ. Но так получилось... Помимо этого меняю исполнителя по электрике...не сработались. Часть работ по электрике надо будет доделывать еще и на это тоже надо время.
Перечитал еще раз все по штукатурке. Вижу что общее мнение - не штукатурить зимой. Только сами штукатуры говорят что все норм будет :-). Поэтому сегодня переговорили с Юрой делать/не делать временное отопление... По сути дела на одну зиму и потом все на выброс... Не совсем это рационально, вернее это совсем нерационально. Поэтому как бы не хотелось побыстрее, но получается что надо делать паузу на эту зиму даже несмотря на то что уже есть/будет газ.