Цитата:
Сообщение от welaribo
в понедельник еще должны 3 машины приехать.
|
Довезли оставшийся грунт.

Увидев что я вожу землю подошел сосед через дом и предложил забрать одну из его куч земли самовывозом. Пообщались с ним на эту тему - говорит этой кучи уже лет 10, он туда сгреб на старте стротельства свою локальную плодородку + деревья, вот так земля и лежит в куче уже с десяток лет, по финишу планирует торф привозить и мешать с родной землей и поэтому ему не нужно столько своего локального грунта + надоело обкашивать эту кучу и деревья вырубать на ней :-). Договорились что заберу у него эту землю: закажу самосвал и перевезу к себе, мне кажется в этой куче будет на машин 10 грунта.

У меня своего грунта много есть, но подсыпать надо много за участком чтобы формировать пологий склон + обочины общей территории хочется также отсыпать на уровень бортов. Ну и раз есть свой локальный грунт в достаточном количестве то возможно и не придется завозить на участок покупной грунт. А то что грунт, если не понадобится, заберут без вопросов я уже понял - много кто из соседей подошел и спрашивал откуда вожу землю и где раздают таке бесплатные подарки.