![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Питаемся вкусно А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся! |
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 или 2678 |
|
Я тут живу!
|
Вот на ужин сгоношила такие "Стожки".
Лепим из фарша тонкие лепёшки, выкладываем на противень. Потом послойно обжареный лук, мелко нарубленое свареное яйцо, натёртый сырой картофель горкой, смазываем майонезом, посыпаем натёртым сыром. 170 градусов до зарумянивания. Приятного, дарлинги!
Последний раз редактировалось magari; 21.05.2011 в 03:00. Причина: уточнения |
|
|
|
| Сказали спасибо: 4 |
|
|
#2 или 3127 | |
|
Я тут живу!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 или 3205 |
|
Я тут живу!
|
Сырая, причём тёртая на бурачную тёрку. Можно и помельче, а можно и на ту, что драники делать...Сча исправлю оригинал.
![]() А чем хорош рецепт, (по мне, само счастье ваять как фантазия и настроение подскажет) так то, что можно лепить вовнутрь любую начинку. Можно грибы туда запихать, Жень, это я про Танюшу твою вспомнила...Можно всё, что в холодильнике осталось: типа остатки колбаски, ветчины, салка, которое в шкварки можно превратить предварительно, вобщем всё, что заблагорассудится! Можно капустку мелко порубать и припустить с лучком чесночком и кетчупом или помидорками...Главное, чтобы начинка не была жидкой, а выкладывалась. Вобщем, полный простор фантазии! Самое важное : фундамент - фарш, а крыша - картофель, майонез, сыр. Дизайн дома, т.е. начинку, делаем по своему усмотрению и по сезону: что под рукой, то и пихаем. Беспроигрышный вариант.А! Ещё очень важно: когда будете варьировать начинку, не забудьте её довести до полуготовности перед выкладыванием
|
|
|
|
![]() |