Штукатуримся постепенно.

Цитата:
Сообщение от welaribo
Штукатурить буду Ceresit цементно-известковой штукатуркой (марочность M75) жилые помещения и Lux цементная (марочность M100) во влажных помещениях (осталась еще от прошлых работ, но буду докупать по необходимости)
|
По качеству штукатурки Ceresit намного лучше со слов штукатуров - лучше затирается, сам цвет более темный и это значит что цемент другой более лучшего качества, если не перемешивать то через некоторое время как камень становится. Люкс какой-то более "песочный". Так что вырабатываю 100 мешков Люкса который уже заказан и буду использовать только Ceresit.
Маяки кстати штукатуры повторно используют. Но для этого маяки должны быть изначально хорошего качества, не тонкие как фольга. Я изначально хотел на маяках сэкономить, но штукатуры объяснили что лучше не стоит и взять маяки подороже.
Цитата:
Сообщение от welaribo
Зима теплая, в доме +5С держится даже без буржуйки
|
В доме постоянно люди сейчас + топится буржуйка + штукатуры закрыли все вент-каналы чтобы тепло не выдувалось и температура поднялась до 8С. Влажность высокая, окна плачут немного. Если и были у меня опасения чтобы при морозе не подмерзло ничего то сейчас все сомнения отпали - текущего накопленного тепла и без электричества хватит на любые форс-мажоры.