![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1771 или 332788 |
Я тут живу!
|
![]()
Главное при выборе фуги выбирать ту что годится для наружных условий и широких швов. Я фуговал церезитом CE43.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1772 или 332789 |
Дипутат
|
![]() Цитата:
. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1773 или 332790 |
Я тут живу!
|
![]()
На пластике сразу же удалил потому что предупреждали раньше еще. А по металлу решил не спешить и вижу что за 3 года ничего с этой пленкой не случилось - отлично снимается при необходимости. Но сейчас при грязных работах это доп защита рам и пусть она будет на окнах до последнего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1774 или 332791 |
Дипутат
|
![]()
При штукатурных и др. таких работах лучше окна вообще целофаном закрыть. Чтобы стекла потом от пятен штукатурки не очищать и не царапать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1775 или 332792 |
Я тут живу!
|
![]()
Я думал укрывать плёнкой, но штукатуры сказали что они аккуратно штукатурят и все будет ок. Настаивать не стал потому что и сам при работе с клеем не укрывал окна и все было ок. Конечно ни о какой застывшей штукатурке на окнах не может быть и речи. Если что-то и пападает на окна то аккуратно ветошью убирается сразу же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1776 или 332793 |
Я тут живу!
|
![]()
На крайняк потом можно средством от высолов (у меня баклашка Dali) любую бяку цементную оттереть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1777 или 332794 |
Я тут живу!
|
![]()
Но удаляется конечно со временем совем не так как новая. Иногда лучше удалить и маляркой пластиковой заклеить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1778 или 332798 |
Я тут живу!
|
![]()
После штукатурки планируется стяжка, а потом уже и двери чистовые можно ставить. Парадные двери для дома/бани есть или ясно что будет (алюминий + стекло), а вот в техническое помещение за баней нужна обычная дверь: теплая, чтобы не промерзала, солнце на нее будет светить некоторое время пока навес не сделаю. Смотрю металлическую дверь под эти критерии.
Может кто-то уже проходил этот этап и может посоветовать проверенного производителя металлических дверей для технического помещения? Последний раз редактировалось welaribo; 11.02.2025 в 18:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1779 или 332799 |
Я тут живу!
|
![]()
Вникаю в вопрос чтобы поставить металлические заборные столбы по задней стороне участка. Тут просто залит ростверк без закладных. То есть надо столб через пятку закрепить к ростверку. Позже на эти столбы будет установлено заполнение в виде 3D сетки антрацитового цвера.
И вот тут вопросы как лучше это сделать: 1) - Столб и пятка это единая конструкция? Или пятка отдельно крепится к ростверку и уже к пятке крепится столб (сваркой или болтовым соединением)? 2) - Столбы смотреть в полимере? В этом случае как я понимаю столб + пятка должны быть как единая конструкция. 3) - Или отдельно монтируется пятка и уже к ней на месте крепится столб. Если столб к пятке крепится на месте то это сварка или возможно какое-то болтовое соединение? 4) - Если столб и пятка крепятся сваркой то красить столбы надо на месте как я понимаю. Это допустимо с точки зрения долговечности красить заборные столбы на месте? Или лучше сразу отмести эту идею? Поделитесь своим опытом как лучше сделать чтобы направить меня в нужное русло при общении с исполнителями пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1780 или 332800 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня соседи ставили полимерные столбы с 3d сеткой также после заливки. Я думаю у поставщиков есть все элементы оцинкованные и в полимерке, в том числе крепления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка IT_Prof'ыча | IT_Prof | Моя стройка! | 546 | 20.07.2021 22:53 |
Стройка от Икс | Икс | Моя стройка! | 111 | 19.05.2015 10:02 |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка welaribo Рейтинг:3.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: