![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#33 или 64005 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
подтверждаю слова ister: в санатории очень легко и весело худеть, безнапряжно.
что здесь нравится: просыпаешься и сразу занят делом. либо на процедуры несешься, либо на завтрак.зависит от конкретного дня и конкретного расписания. у нас есть возможность питаться в санатории по индивид. эксклюзивной программе (родственница работает здесь 14 лет и связана как раз с питанием). но нам это не нужно. вполне и достаточно того, что дают в местной столовке. выбор по меню очень достойный: 3 вида каждого из блюд. каждый день соки и фрукты. теперь о процедурах. что мне особенно нравится, перечислю: 1)ЛФК на позвоночник. ежедневно. классный инструктор и классная зарядка. длится около получаса, хожу с удовольствием 2)тренажерный зал.ежедневно. тренажеры неплохие, места много, людей мало. все, что нужно по оборудованию---есть. занимайся хоть целые сутки, время не ограничено 3)бассейн. ежедневно. мог бы быть и побольше (25 метров), но уж какой есть...много различных пушек и гидромассажей. есть детский басик. продолжительность сеанса 45 минут 4)жемчужные ванны (10 минут) можно ежедневно 5)вечерние танцы-шманцы-зажиманцы. можно ежедневно это из бесплатных процедур по линии похудения. из платных: 1)подводный гидромассаж Акваделиция. входит в сеанс и пузырьковый массаж кислородом. если кто не в курсе, сам массаж представляет собой массаж струей воды под давлением. ты лежишь в ванне, полностью погруженный в воду, а тебя лупят струей по всем частям твоего прекрасного тела. (55 тыс сеанс 30 минут) я прошла уже 4 процедуры. вчера попросила максимальное давление выставить, тело привыкает потиху. 2) спа-капсула с обертываниями. расскажу после. пока не делала, записана на 12 число.обертываний много всяких. буду пробовать несколько. ценник зависит от обертываний: за час от 150 до 180 тысяч. 3)занятия бильярдом. так получилось, что местный тренер по бильярду обучает нас бесплатно в удобное время. игра за большим столом русского бильярда 1 час---20 тысяч. это то, что касается похудения. в санатории много еще всего интересного и прикольного. даже не ожидала, что мне здесь понравится. приятно удивлена. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ + еще сходила к косметологу. завтра снова пойду. потом расскажу впечатления, пока ничего не поняла. пока не взвешивалась, на сколько похудела---не знаю. но чувствую: чертовски хороша становлюсь!))))))))))) Последний раз редактировалось Irsanka; 10.03.2012 в 10:19. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#38 или 64612 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
девочки, в похудении главное---настрой.
вот смотрю на ister и радуюсь: не перевелись еще женщины на наших стройках! сила характера+желание+чуточку усилий=результат---это о ней. кстати,глазик на аватарке---мой реальный. я за вами пасу!))) |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
|
|
Все о похудении Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: